О разведённых)
Некотя, мой те совет, слазь с транквилизаторов пока не позно)
Добрый день, у меня грудь давно после вторых родов сделанная лучшим хирургом Москвы даже гениколог удивляется как живая
Ты уже напился....и тебя задело про вялый слизень,ну выпей еще заглуши рану с детства ,которая болит,эко тебя колбасит а на тебя тетки даже после литра не смотрят
Я кстати не пью совсем и мой друг тоже совсем не пьет,мы спортивные умные состоятельные люди и нам есть чем заняться кроме как заглушать реальность алкаголем
Добрый день.
Но уж если выпадет удачный случай,женщина так кинет мужика,так изощренно и жестоко,и он долго будет в себя приходить и озираться
Нельзя женщин обижать которые тебе еду готовят,подружка коваля 100% после оскорблений его щеткой унитаз чистит и плюет ему в суп,а он оскорбляет часто просто в силу своей примитивности и все дозволенности не понимает степень обид его подружки,
Она учится и работает,встанет на ноги да как пошлет этого быдловатого хама на все буквы и найдет себе немчика который и кофе в постель и трусы ее постирает и кунилингус сделаети коваль с осей напару будет теорию изобретать почему они женщинам не нужны
коваля уже бросали ,но дупень не понял почему
После такой слюны на чужие сиськи и прямо при ней, да ещё рассказал здесь всем - отравит она его, медленно отправит))
Никогда не простит и правильно сделает))
Слава Богу что кто то реагирует на хамство
Это такая степень неуважения к его женщине и его низости и быдлячества на самом дне.
Она ему отомстит,никогда не простит,может ей сейчас жить негде и она зависит он этого сморчка
Но придет время ...
у меня грудь давно после вторых родов сделанная лучшим хирургом Москвы даже гениколог удивляется как живая
...
и тебя задело про вялый слизень...
Так Остап мог точно также у лучшего хирурга Москвы заказать себе новый поршень. Да такой, что его уролог тоже удивляется, глядя на него.
Привет Ось)), рада тебя видеть
Но твой двойник мчал навстречу тебе,
Он был свободен, как и ты)),
Никто не крикнул тормози
Такой приказ неизвестен судьбе
PS: наш стрелок был сущим дьяволом, он не думал умирать. Я даже сироп от кашля не пью 🙂
оспади, да Коваль свистит как Троицкий. Всё у него хорошо, зажмуривает глаза, когда сиси видит, не отправит она его.
У остапки денег уй да маленько на доширак да дешевое пойло только и хватает,вишь как разозлился на вялый малый,правда она больно бьет
Он конечно глуповатый ,но знает что нестоячий уй ничем не поднимешь даже хирургией,просто его кастрация и никаких переживаний по моим сиськам
с Ковалем случайно не в одну сауну ходите?
Нет,я с такими как коваль на одном поле sрать не сяду....Всевышний бережет меня вот от такого быдла,не посылает в мою жизнь мусор.
Так он еще и киздабол...фууу млять еще противнее
Не отравит,но я читала на форуме как женщины мстят мужьям ...это было очень противно даже читатьпричем годами,зачем вместе жить не знаю,но скорее всего очень зависят от мужей и уйти некуда
Ты путаешь мягкое с теплым
Бесполезно таким как ты обьяснять разницу потому что скорее всего для тебя это норма когда твой яйценос пялится при тебе на другие женщин
Всевышний бережет меня вот от такого быдла,не посылает в мою жизнь мусор.
Да это хорошо, куда тебе еще больше мусора, и так уже с головой накрыло.
Что за строение тела у вас, если вы видите , как кто то оглядывается на вашу жопу? У вас глаза там?
Анекдот вспомнила 😀
Приходит мужик к врачу и говорит
- Доктор, я фак щепеляфлу, мефя нифто не пофифает.
Доктор посмотрел на него пристально и говорит,
- Снимайте штаны, покажите член.
- ???!
Ок, снял штаны, показывает.
Доктор:
- Всё ясно! Член тянет за голосовые связки, поэтому такое нарушение. Надо пересадить.
Проходит время. Контроль.
- Доктор, спасибо большое. Так помогло.Я могу прекрасно изъясняться!
- Та нифего сляфного, ..
Не отравит,но я читала на форуме как женщины мстят мужьям ...это было очень противно даже читатьпричем годами,зачем вместе жить не знаю
Дело приняло серьезный оборот, даже уже заговорили о ядах как в средневековье - что то такое в духе Шекспира.
А всего-то - Коваль посмотрел на каких то девиц в сауне и пошутил со своей подругой.
да он может даже и не смотрел и не шутил
Здесь просто набросок сделал 😀
Все нервные какие-то. Полнолуние закончилось, можно выдыхать)
да он может даже и не смотрел и не шутил
Поздно трусами махать. Его уже осудили, пускай ждет теперь приведения приговора в исполнение