О разведённых)
Добрый день, у меня грудь давно после вторых родов сделанная лучшим хирургом Москвы даже гениколог удивляется как живая
Ты уже напился....и тебя задело про вялый слизень,ну выпей еще заглуши рану с детства ,которая болит,эко тебя колбасит
а на тебя тетки даже после литра не смотрят
Я кстати не пью совсем и мой друг тоже совсем не пьет,мы спортивные умные состоятельные люди и нам есть чем заняться кроме как заглушать реальность алкаголем
Добрый день.
Но уж если выпадет удачный случай,женщина так кинет мужика,так изощренно и жестоко,и он долго будет в себя приходить и озираться
Нельзя женщин обижать которые тебе еду готовят,подружка коваля 100% после оскорблений его щеткой унитаз чистит и плюет ему в суп,а он оскорбляет часто просто в силу своей примитивности и все дозволенности не понимает степень обид его подружки,
Она учится и работает,встанет на ноги да как пошлет этого быдловатого хама на все буквы и найдет себе немчика который и кофе в постель и трусы ее постирает и кунилингус сделает
и коваль с осей напару будет теорию изобретать почему они женщинам не нужны
коваля уже бросали ,но дупень не понял почему
После такой слюны на чужие сиськи и прямо при ней, да ещё рассказал здесь всем - отравит она его, медленно отправит))
Никогда не простит и правильно сделает))
Слава Богу что кто то реагирует на хамство![]()
Это такая степень неуважения к его женщине и его низости и быдлячества на самом дне.
Она ему отомстит,никогда не простит,может ей сейчас жить негде и она зависит он этого сморчка
Но придет время ...
у меня грудь давно после вторых родов сделанная лучшим хирургом Москвы даже гениколог удивляется как живая
...
и тебя задело про вялый слизень...
Так Остап мог точно также у лучшего хирурга Москвы заказать себе новый поршень. Да такой, что его уролог тоже удивляется, глядя на него.
У остапки денег уй да маленько на доширак да дешевое пойло только и хватает,вишь как разозлился на вялый малый,правда она больно бьет![]()
Он конечно глуповатый ,но знает что нестоячий уй ничем не поднимешь даже хирургией,просто его кастрация и никаких переживаний по моим сиськам![]()
Анекдот вспомнила 😀
Приходит мужик к врачу и говорит
- Доктор, я фак щепеляфлу, мефя нифто не пофифает.
Доктор посмотрел на него пристально и говорит,
- Снимайте штаны, покажите член.
- ???!
Ок, снял штаны, показывает.
Доктор:
- Всё ясно! Член тянет за голосовые связки, поэтому такое нарушение. Надо пересадить.
Проходит время. Контроль.
- Доктор, спасибо большое. Так помогло.Я могу прекрасно изъясняться!
- Та нифего сляфного, ..
Не отравит,но я читала на форуме как женщины мстят мужьям ...это было очень противно даже читатьпричем годами,зачем вместе жить не знаю
Дело приняло серьезный оборот, даже уже заговорили о ядах как в средневековье
- что то такое в духе Шекспира.
А всего-то - Коваль посмотрел на каких то девиц в сауне и пошутил со своей подругой.