О разведённых)
никогда ничего не забывает и никогда ничего не прощает,она тебе отомстит в тот момент когда ты будешь уязвим и меньше всего ожидаешь
вот здесь соглашусь. Даже если в силу каких-то причин женщина отомстить не сможет, но помнить будет всегда
Кстати, вопрос НЕ риторический :
1) Прсмотрел кто то на красивую грудь и сказал/ обсудил - это ужас ужас, хотя каждый из нас это делает 100/ только не вслух может быть. Ну мне вообще сложно представить не смотреть на обнаженную натуру)))
2) А вот виртуальный мамкин ……. - это не ужас ужас и ни разу не грех)). Мужчины наверное все о таком мечтают чтобы их женщина виртуально … , типо хорошо что виртуально ))).
Нет, ну правда я этого не понимаю. Для меня это в своем глазу бревно не видеть ))
Итак, господа разведенные и неразведенные, вопрос остается открытым:
Посмотрел мужчина на грудь и поинтересовался настоящие или нет у своей половины - это его надо непременно извести и отравить и лучше чтобы помирал в муках.
А завести себе виртуального «мамкиного …..» - стесняюсь повторить, это не аморально. Можно спокойно делить еду и ложе со своим мужчиной с которым живешь. Нет, это конечно можно, но тогда «чья бы корова мычала» .
Да, я так считаю граждане и мне правда ооооочень интересна такая мораль двойных стандартов. )))
Ндааааааа 😂
Виталя, теперь ты понимаешь, что твоя подруга это тебе подарок Богов. Живешь, кайфуешь, на прекрасное любуешься.
Хорошо, я поняла, тату в области сердца это не твое и это нормально. Есть более хорошее - ратхаус- там безболезненно, быстро и тату красивая - герб такой 👍.
Ты только представь если бы у тебя была подруга из здешних с тусовки - ой, Виталя, не завидная была бы у тебя судьбинущка - быстро бы тебя не траванули (слишком много подозрений) поэтому делали бы это медленно - отравляя день за днем день за днем.
))
Не, я не сторонник татушек.
Тем более в честь конкретных персон или существ.
Что дано богом и природой, прекрассно и совершенно уже само по себе.
Моей подруге уже тоже за 40.
Поэтому все эти рассказы про отравление и прочее - конечно же бред. Мы оба уже достаточно взрослые для того чтоб жить только эмоциям.
И у нее, и у меня трезвое отношение к окружающему нас миру а так же соблазнам.
н.п.
Знаете, а мы женщины странные существа)) возмущаемся, если мужчины на грудь смотрят или на жопку, идёшь такая из себя, а он потом обернётся и смотрит на твои две половинки))
И возмущаемся, если перестают смотреть)) начинаем сиськи увеличивать, жопки надувать))
Вот когда ты не первый раз пишешь гадости, ещё и коверкая мой ник - я всегда думаю, в сегодня напишу - что ещё на первое твоё сообщение мне в личку - нужно было сразу ответить - куда ты лезешь, холоп? 😁
А я ещё вежливо что-то там отвечала))
И врешь же. Я писала про такие отношения, когда остались только родственные чувства.
Пока я люблю мужчину, я верна на 100 %
т.е. когда ты выставляешь титьки здесь на всеобщее обозрение, находясь в браке то это и для тебя и для твоего М ок, а когда Коваль просто спросил у своей Ж настоящие ли это титьки, то его надо отравить ?
Так себе моральная позиция :) Белое пальтишко коротковато ;)
Попробуй перечитать мои сообщения несколько раз, тогда может поймёшь их смысл.
Даже в теории не представляю, когда при мне м пялится на сиськи другой или я пялюсь на чей то член.
Я с такими колхозниками не имела и не имею отношений))
Однажды тебе тоже в бане скажет она или другая,что у молодого самца напротив болт в разы лучше,не то что твой вялый слизняк
Старуха, тя штото клинануло на вялых) Не повезло по жизни или такая страшная што у мужиков не встаёт на тебя даже после поллитру?)