О разведённых)
Когда вместе пельмени лепят и не считают, кто сколько раз мусор вынес. Когда ее не бесят его помидоры на балконе, а его не бесит, если она ноги не успела или забыла проэпилировать. Когда способны посмеяться друг над другом и договариваться о важном без обид.
У меня муж рукастый, всё чинит, хотели с нас за кофейный автомат содрать несколько сотен, купил детальку в амазоне за пару евро и отремонтировал.
В общем, я бы так не смогла. Но стараюсь и учусь у него. Правда, он и готовит хорошо. А я не люблю.
Каждый должен заниматься тем, что ему по душе.
Можно же договориться.
Каждый должен занимаца своим делом, а на любительском уровне можно научица варить, вязать и прочее) Конешно если устраивает "и так сойдёт" как у Вовки из тридевятово царства, то вопросов не имею, некоторые вон неглаженные блузки таскают и не паряца по этому поводу) 😁
Действительно, у некоторых мужчин руки растут не из того места.:)
У меня папа был передовиком производства, а дома он отдыхал от чисто мужского труда. Мы с мамой страдали. :) Ютуба тогда ещё не было.
Но готовил он хорошо, до сих пор вспоминаю его рыбу.:)
Для меня главное в мужчине, шоб умел готовить, это жирный плюс.:))
Обои сами клеили, для остального нанимали людей. Он мог прекрасно побелить потолок. А что-то чинить мог годами.
У нас в семье не было мужских и женских обязанностей, отец с матерью на пару кашеварили, гладили, стирали и мыли полы.:)