О разведённых)
Тётки, читаю я вас разваливших 1 брак и охамутавших новово мужика и понимаю што мало кто из выскочил повторно взамуж по любви, вы просто преследовали свои определённые цели) Ну эт ладно) Вопрос што вы дали со своей стороны как женщины, вашему гарному хлопцу который вложился в семью, приняв вас с детьми от предыдущих отношений?) Я всегда щитал што благодарность выражаеца словом, действом) Непонятно мне тока почему у вас искажено это чуство и вы минет с борщом возвели в ранг благодарности, хотя 1 относица к обычному сексу, а 2 к обязанностям жены) Есть у ковото правильный ответ?)
надо радоваться, что (пока) живём в такое время, когда тётка может развалить брак и не пойти по рукам разбойников и бродяг ))
а ведь хлипко всё стало, все меньше людей хотят добровольно финансировать систему ))). хотя кому интересно их мнение, у них всё равно нет никаких вариантов "нового мира" с таким количеством бездельников и откровенных идиотов, да и ценность того, чем многие из них заняты сами, находится под большим вопросом, особенно в данное время.
все меньше людей хотят добровольно финансировать систему ))). хотя кому интересно их мнение, у них всё равно нет никаких вариантов "нового мира" с таким количеством бездельников и откровенных идиотов,
А ты по какую сторону баррикады? 😜
Есть у ковото правильный ответ?)
А как-же, натюрлих.
Щас..
Вот идешь ты со своей мадамой под ручку, а навстречу вам красавишна вся такая модельная. И тут твоя мадама спрашивает тебя - красавца какая, не правда ли?
Ответ - да - непраильный. Но и ответ - нет - тоже неправильный. А правильный ответ будет - кто?
😎 🤪
я родился в год петуха, мне положено сидеть на жёрдочке и обозревать ситуацию
Сидеть на куче навоза и кукарекать. Именно мой первый муж. Я прочла потом в китайском гороскопе: этот союз был бы великолепен... Но следует воздержаться !
Она мне, смотри какая симпатишная Аэлитка, а я отвечу ничо такая, тока щиколотки не аристократические)))
То есть твоим избранницам было важно, чтоб ты встречных красавиц считал неаристократичными? 😁 мелко, Хоботов Ибрагимыч 😎