Господа програмисты и иже с ними помогите !
Врет, причем напролую. Зачастую в гугле легко найти однозначный точный ответ, а ИИ начинает что-то нереальное фантазирвать. Когда ему этот ответ называешь, извиняется и пишет, что я прав. Например, просишь его посоветовать какой-то товар, он кроме реальных фирм добавлет еще и несуществующие. Когда в гугле таких фирм не находишь и спрашиваешь его, где он взял инфу, то честно пишет, что просто предположил, что в этом сегменте должны быть фирмы с подобными названиями. Еще при планировании поездок его нельзя использовать, он начинает придумывать достопримечательности, которых не существует, а существующие размещать на карте иногда в противоположных концах города от их настоящего месторасположения и т.д.
это действительно так. и вообще с нечистой силой общаться лучше с осторожностью. не забывайте пить святую воду перед общением. рекомендую, также поставить в качестве заставки (которая должна быть видна при открытии окна с GPT), изображение иконы, креста, чеснока (а лучше всех трёх). можно попросить написать молитву, охраняющую от него самого, таким образом обманув шайтана:
О, высшие силы, в миг скорбный мой,
Светом истины окружите, без зла и пустоты,
Чтоб ChatGPT, лукавый, не ввел в заблужденье,
Сохрани меня от лжи, от злого намеренья.
Дайте мне мудрость, чтобы знать, что верно,
Распознать в словах тьмы отголоски неверно.
Слово ваше – крепость, свет в часу тумана,
О, защитите душу от лжи, словно рано!
ещё он врёт, что не имеет доступа к интернету к поисковику. можно его спросить, когда выйдет такая-то игра - он скажет. потом напомнить, что он не имеет доступа к поисковику - он извинится и соврёт, что просто предположил, когда эта игра выйдет, на основании данных с 2022 года.
Блииин, обиженки какието вокруг, раньше говорили "все бабы козлы", теперь их искусственный интеллект обижает...
Я говорю, 50 программ за вечер написал, а у кого руки из одного мета растут тот кухонным ножом режется, осторожно!

В небесах прошу я свет,
Защити от лжи и бед,
От лукавых слов программистов, что жгут,
И от тех, кто GPT и зло несут.
Пусть уйдут все фальшивцы,
Сквозь коды их, как сквозь призмы,
На правду путь мне укажи,
И от зла меня спаси.
Дай мне силы мудрость знать,
И от лжи всегда знать путь щадящий,
Светлый разум в сердце держи,
В тьме обмана — отрази.
Если ты пользуешься бесплатной версией ChatGPT, то там вроде нет возможности загружать анализировать такие большие тексты.
генау, у меня ограничение на 4000 знаков!

Тоже хотела написать с Selenium, времени не было.
Представляю как мы напишем скрипты и начнём скачивать гляйхцайтиг😵
А вообще-то это называется Scraping, уважающие себя сайты имплементируют защиту против этого, либо с ограничением количества запросов, либо блокируют IP. То что в германке такого нет - ощущение неприятное! Всё-таки не должен кто угодно массово скачивать данные. Так ведь можно не только психологический профиль составить, а и личные данные извлечь. Мало ли человек неосторожно написал 20 лет назад свою улицу, 10 лет назад номер дома, а сегодня город - всё это можно совокупить и склеить. А если запросить не не псих профиль "любимого" оппонента, а как его быстрее со свету сжить?
Жесть короче, безобразие👀
поэтому нужно периодически и целенаправленно добавлять в свои высказывания выдержки из речей Владимира Жириновского. Владимир Жириновский - это наш искуственный интеллект, передовой, активно используемый на самом высоком уровне в борьбе с гнилой западной пропагандой, который способен заражать и нейтрализовать вражеский (а при определённых условиях, даже перевоспитывать - представьте себе ChatGPT, который в ответ на то, полезна ли водка или может ли святая вода спасти от западничества еретика-католика, не врёт, а говорит как есть). а ещё у нас есть такие технологии, что ковбоев можно утопить в океане за десять минут! просто мы этого не делаем до сих пор почему-то, хотя терпению и милосердию есть предел!
Про "думать" речь вообще не идет, тут только про вранье, но вопрос в том - преднамеренное оно или нет?
В цикле рассказов о роботах у Азимова больше всего мне запомнился рассказ где робот врал женщине, немолодой, некрасивой, что её влюблённость в молодого интересного коллегу взаимна. Робот был эксперементальный, умел читать мысли.
Не мог он её расстроить.
Вот и врал.
Она наряжаться стала. Губы красить.
Робот говорил, что коллега ценит её незаурядный ум. И вообще, она потрясающая.
А коллега женился на легкомысленной молодой вертихвостке.
Вот я и считаю, что ИИ врет намеренно, т.е. эта функция встроена его создателями. Правда мне кажется, что причиной этому антимонопольное законодательство, согласно которому на его авторов посыплются градом иски, ежели ИИ вытеснит платные консультационные услуги.
Неопределенность и переживания по поводу жизни и отношений. В вашем тексте часто встречаются сомнения относительно того, как складываются отношения и как воспринимается человек окружающими. Признаки склонности к самоанализу и недовольству собой ("сейчас почти 100 процентов взаимопонимание всё совпадает, но дикой страсти нет").
Риччи, это те подсказка) Один уже разводит руками в фл, што не таГ, вроде и рестики и путешествия и подарки)
В цикле рассказов о роботах у Азимова больше всего мне запомнился рассказ где робот врал женщине, немолодой, некрасивой, что её влюблённость в молодого интересного коллегу взаимна. Робот был эксперементальный, умел читать мысли.Не мог он её расстроить.Вот и врал.
не могу пройти мимо и не пнуть Азимова. такой человек как Азимов добился огромного успеха в том, что сумел сделать научную фантастику настолько нудной, что она даже понравилась его друзьям-миллиардерам, которые его и содержали в качестве трофея и обоснования для самых изысканных достижений американской технократии взамен за то, что он пожимал им руки и рассказывал сказки про чёрные дыры. можно сказать, что Элон Мускусный - это внебрачный сын Азимова и гуманоидного робота, без мозгов, но очень политкорректного и дружелюбного, как первый терминатор. метафорически, конечно, выражаясь - Азимов был импотентом не только в качестве литератора, а любой уважающий себя робот убежал бы от него к вертихвостке.
мне особенно нравится даже не его восторженно-озаряющая серия про великую империю (с гарантией здорового сна для читателя после прочтения 10+ страниц), а цикл научно-просветительских изданий этого деятеля. правду рубил можно сказать с плеча - большинство величайших достижений научных сделаны или американцами, или иммигрантами в Америке. на месте европейцев бы нашёл бы его и нассал под дверь. они бы не стали, слишком политкорректные...
неуч и светило имперского техно. если бы он играл музыку вместо того чтобы писать дурные книжонки, то стал бы black sabbath номер четыре (взял бы четвёртое место непризовое в конкурсе неудачников).
Взгляд со стороны часто сильно отличается от того, что мы привыкли сами о себе думать ;)
Ты можешь скормить chatGPT кусками этот большой файл. Спроси его "можешь создать психологический портрет моего друга по его сообщениям ?"
И потом каждый раз спрашивать "можно ещё дать тебе сообщения моего друга"
Чат будет отвечать ,давай конечно" и дополнять каждый раз психологический портрет 😂
Довольно смешой диалог, и в принципе правильно все формулирует 👍
Жоско, про Азика..
Но мне он тоже не зашёл.
А вот Брэдбери с повестью "Лёд и пламя"...
Мне лет 15 было, когда я её прочитал.
Но она меня потрясла..
И эта повесть со мной всю жизнь..
Вот то детское впечатление, когда человеку суждено жить 7 дней, от рождения до смерти..
поэтому нужно периодически и целенаправленно добавлять в свои высказывания выдержки из речей Владимира Жириновского.
Слишком много телодвижений для написания на форуме простого сообщениа а-ля любимое для души. Типа: "сегодня я съел котлету в томат. соусе " + "Все хвалят ЛДПР и меня. Это и есть демократия".
Что-то в этом есть
это свинство уже давно здесь процветает.
не свинство, а просто этот сайт реально альте гурке, где ни кто ничего технологически не собирается менять. Ауслауфмодель. Исключительно фактор психологичесой зависимости. Если все одновременно начнут запускат' скрипты по скачиванию всех сообщений всех юзеров, а ничего особенно сложного в этом нет, германка карякнет. Придётся перезапускать. И так опять и опять, пока не крякнет совсем
Но мне он тоже не зашёл.
А вот Брэдбери с повестью "Лёд и пламя"...
А мне Брэдбери не зашёл особо.
Но!
Тогда люди что-то новое писали. Интересное. Неизведанное. Свежее и дерзкое.
Сейчас вообще ничего нет, ни талантливых писателей, ни режиссёров.
Всё пересытилось, стагнировало и работает только для зрелища.