Деньги - Geld.
Я с этим согласна - денег много не бывает и у человека всегда должны быть желания - применение найдется. Но все должно быть соизмеримо цене и личному карману.
Мне не пр карману к примеру порш, да, можно купить б/у и свою зарплату отдавать на его содержание - не логично.
это чувак Алекс не знает куда деньги тратить - это у него проблема,
кто те е сказал что не знает. Отпуска делаем, по 4-5 раз и не дешевые. Машины новые и только лизинг, 1/3 года.,Ходим кушать минимум 1-2 раза в ресторан в месяц. Приглашая всю семью с родителями , детьми и их партнерами. Одеваемся не плохо. Фитнес, термальбады. И для всего этого не надо очень так много денег. То что зарабатываем вполне хватает. Да и с годами, желания уменьшаться.
термальбады
ОО, ты заговорил о этом. Интересно.
Я сейчас, в этот момент, нахожусь вот здесь - leukerbad.
Здесь вся инфрострутира организована под термальные источники.
Термы кругом, в отелях есть свои Термы. Ну и т.д.
Если посещал это место, расскажи о своих впечатлениях.
Я о своих впечатлениях расскажу чуть позже
То что я показал, это самый большой бассейн, им владеют русские деньги.
Владелец из России.
Мне понравился другой термальные бассейн walliser.
Есть и отели с собственными бассейнами.
Фото показаного мной, сделано летом, сейчас там многое закрыто.
Совет, выбирайте тщательно,смотрите внимательно на карту.
Там есть очень разное, например, отель под названием 51° имеет собственный бассейн, но он маленький и расписсан в рекламе. На самом деле он не очень,
Зато тот который мне понравился, с моей точки зрения, он лучший, но он дорогой.
Сутки стоят больше 200€.
Название, - walliser
Рядом тоже неплохой отель этот
Фото свои покажу позже.
"Лучше гор могут быть только горы.
Ну как сказать. Я посетил кое что, то что, связано с горами, в Австрии, Италии, Швейцарии.
Не все однозначно, но, eсли разговор о каменных колоссалях или массивах скал и другого, то да.
Могу сказать, лучшего места чем Церматт (нем. Zermatt) нет.
Был в Цермат три раза.
Есть мест с горами, куда и бесплатно не поеду
Я очень люблю Швейцарию)) 🙂. Единственное там сильно дорогие фотографии и когда я еду не через готардский туннель- потому что там всегда пробка!! - у меня потеют руки. Красотища нереальная - переход Суворова через чертов мост ))
А у тебя есть вкус 🙂