Деньги - Geld.
не совсем так для меня. Просто происходит «подмена». Человеку нужны эмоции, но не всегда получается так как хочется и покупается очередная ненужная вещь как «компенсация».
Сейчас много кто заказывает все по интернету - это удобно, комфортно, пара нажатий кнопок и доставят на дом - такая прелесть.
Но я как то раз посчитала сколько я трачу в год на то что - пусть гниет но дома, прослезилась 😂 и стараюсь больше так не делать и золотого статуса больше нет или какой там выдали за мои усердные труды)).
58 лет? Я просто помню тему и что вам тс писала. Ну отпускные еще ладно, хотя вот эта разница нетто и брутто, а вот вайнахтсгельд- никогда бы не считала - тем более всегда столько купить всего надо.
«фантазии с годами уменьшаются»
Ангелам можно помогать которые работать не хотят.
5000 некуда потратить,
Потратить 5.000€.
Легко, поехал в путешествие по классу Люкс.
Одна ночь в Гранд отеле стоит дороже.
Или сходи в рестран с Мишелиновскими звездами, закажи хорошего вина и на дессерта хорошего коньяка.
И твоих 5.000€ может и не хватить.
Про другое, отдельный разговор.
Кот воркот, у меня нет проблемы куда 5000 тыс потратить, ты немножко перепутал, это чувак Алекс не знает куда деньги тратить - это у него проблема, бггггггг.
Но если уж на то пошло, все, что ты перечислил, не стоит того чтобы работать по 10-12 часов без выходных. Ты вообще немного хоть представляешь что это такое.? Bitte nicht nachmachen- это нарушение.