Кто умеет писать портреты,научите!
Пропорции подзавалены да..... ухи не пошли
Будем исправлять. А может так оно у них и есть.
Ты погоди, не суетись. С кошкой уже проехали, там на нобелевку в изящном жанре не тянет - это уже ясно.
Вот сюда на такой вариант глянь::
Когда глаз на носу, то это уже не хухры-мухры, а утончённо и с изыском. Что скажешь?
Серёга, помню тебя несколько лет назад всей тусовкой учили играть на гитаре. Чем дело закончилось, блатной квадрат освоил?
Вы себе там еще ничего не отняли опаской? Ухо будет не оригинально, уже было. Даже боюсь предположить, на какой поступок сподвигнет вас увлечение такого направления.
Что скажешь, Серёга, если добавить романтизму к портрету?
Вот так, к примеру:
Вы учили? Филя,ты сегодня поздно встал.
Марина с youtuba, мастер в Испании.
Вы проснулись,включили ветилятор и какаху туда потолще
Апри, я тоже так думаю. Но я ещё только учусь у Серёги. 👆😎 Мне ещё предстоит научиться работать с цветом, а то всё как-то мрачновато выходит.
Сейчас попробую увеличить градус романтизма, момент
Серёга, ещё пару часов назад ты был учеником, но прошёл тернистый путь от курицы лапой, до солидного и матёрого живописца. Чо уж, надо отдать должное.
Смотри, Серёж, как насчёт поддать цвету? Не вычурно ли будет?
Ты себе сразу половой орган на лбу нарисуй. Этими же цветами
Желание у тебя есть и это главное.
А меня сможешь нарисовать?))
Я после своего кота (и по совместительству - зайца) уже кисточки в руки брать боюсь! Серёга сказал, что портреты - это не моё, и теперь я решил перейти на натюрморты и цветы. 👆😁🌺
Вы себя с каким фруктом или цветком ассоциируете? 👆😎 Помнится, у Вас на аватарке был одуванчик, если я не запамятовал? 😁🌷