Кто умеет писать портреты,научите!
Любопытство распирает, какая на вкус у него губная помада.
Ну какая-какая, нормальная помада. Та же, которой и я пользуюсь, естесс-но. После крепкого поцелуя марка и сорт помады уже вторичны. Там уже не разобрать будет.
спасибо за информативное видео. С интересом посмотрела весь разбор полетов, вполне казалось бы, логичный.
Смутила лишь оконцовка, когда лектор предложил в подарок зрителям свои, извиняюс'... жутковатые работы. Тут закрались смутные сомненья..Это какая то шутка юмора? или я ничего не поняла из его лекции
Мне понравилась лошадь.
Эта работа как-будто из под пера С. Дали. Я бы только глаз на носу несколько аккуратнее прорисовал, а то там зрачок немного вниз съехал, и неподготовленный зритель может подумать, что это какой-то другой орган.
Очень здорово вышло! Респект!
Смутила лишь оконцовка, когда лектор предложил в подарок зрителям свои, извиняюс'... жутковатые работы. Тут закрались смутные сомненья..Это какая то шутка юмора? или я ничего не поняла из его лекции
Николай Рындин, кстати выпускник МГАХУ памяти 1905 года и МГАХИ имени В.И. Сурикова, член Союза художников, в конце всех своих повествований разыгрывает свои работы. Но Вы не обращайте внимание, если Vам не нравится. Смысл был именно в разборе плохих картин, там-то всё понятно. Лично я не нахожу картины Рындина жуткими, да это что-то типа шутки, и я не фанат. А блог его мне нравится в основном и-за обзоров по современному искусству.