Помогите!!!
Я откопала фонарики. Аж 1985 года рождения! Из моего детства ♥️.
Они в идеальном состоянии. Но не светятся.
В каждом фонарике малепусенькая лампочка.
Что делать?
Не. Пью чай и 2 драника. На гитаре щас буду
Вот эти огни то, "Ну Погоди" вспомнил
Про Версаче слушаю. Рисовал в школе голых женщин, после критики учителей, начал им пририсовывать трусы там,штаны,одежду в общем
И кем стал! И я буду рисовать,а чего.
Если лампочки настолько маленькие, что не видна спираль, то можно выкручивать одну за другой.
Возможно, без перегоревшей лампочки остальная цепь будет работать. Зависит, конечно, от того , как они соединены. Но попробовать можно же) в целях эксперимента
На двух последних фотографиях стартер для мигания гирлянды. Немного поверните против часовой стрелки и затем выньте его. Там наверняка пробитый конденсатор. Такие стартеры используются в светильниках дневного света с люминесцентными лампами. Думаю, вам не составит труда найти стартер, всетильники такие все еще используются во всем мире и стартеры новые выпускаются. Покажите любому электрику, вам подскажут, чем заменить.
Локти кусаю. Продала дом и там куча таких лампочек новых была. Всё оставила новым хозяевам. Они скорее всего всё на мусорку вынесли.
Почему нельзя заново родиться?
Да не, схожу в магаз. Там мальчики хорошие, подскажут. Я у них всегда лампочки для люстр покупаю. Правда, у них всё дорого, европейские марки, и может такой античности не быть.