Здравствуй .опа Новый Год!
Родную мать, так сказать.. за рубли!!
Вот совсем не понял ! что тебя больше расстроило что родную мать или что за рубли🤣
Ладно)) я шучу)) а то правда подумаете, что возмущена))
Он так и подумал...
Ты в лотереи не играешь?..Уж очень получается у тебя угадывать...👍🌹
Ну как же, играю в лотерею)) Купила новогодние лотерейки, такие , с 6 цифрами, их надо стирать, чтоб увидеть выигрыш))
И выиграла,конечно. Купила на 1000р., выиграла 250р. Мало, но приятно, хоть что-то, хоть какой-то клок шерсти от бородатой козы))
👍😊
Первое письмо, которое я получила в этом году, было с выставки АРТ Карлсруе) .
А второе - из гостиницы в Альгой.
Я их оба не открыла. Оставила на черный день))
Хочу на всякий случай напомнить из прошлой дикуссии. Я тогда легкомысленно подумала что вложить в иммобилиен фондс неплохая идея. Просто потому что рост такой необыкновенный, помните, 700% жилплощадь в Мюнхене? Так вот, это был очень наивный вывод, прочитала об этом и пришла к выводу что лучше не надо. Причiна - слишком субъективный, неконтролируемый и непрозрачный процесс ценообразования. Типичный пример лопанья пузыря
Der offene Immobilienfonds UniImmo: Wohnen ZBI, der vor allem von Volksbanken Raiffeisenbanken über Jahre mit geringem Risiko und stattlicher Rendite beworben und vertrieben wurde, musste im Rahmen einer außerplanmäßigen Sonderbewertung um insgesamt 16,71 % respektive um ca. 800 Mio. Euro abgewertet werden.
https://tilp.de/zbi-immo/#:~:text=Der offene Immobilienfonds UniImmo: Wohnen,Euro abgewertet werden.
Каждый банк этим занимаетсяв своё время поменяла на Postbank и они мне Amazon Gutschein на 200 евро подарили. Один мне, один мужу.
Postbank мне кстати больше всех понравился.
Sparkasse была самый отстой.
Лет пять я тоже привёл сначала дочь (на тот момент другой) подруги потом её саму, за обоих получил, но тогда это были 25 евро.
Божежмой как страшно жить.
с виду такой допропорядочный мужчина😀
А сам наверное подруг каждый год менял чтоб в банк их водить и на них наживаться. 😀
Купила новогодние лотерейки,
Купила на 50, 25 штук по 2 евро каждый, выиграла 26 евро.
Но некоторые раздарила, может кто-то ещё выиграл.
сам наверное подруг каждый год менял чтоб в банк их водить и на них наживаться
Какая отвратительная шутка.
Я тогда легкомысленно подумала что вложить в иммобилиен фондс неплохая идея. Просто потому что рост такой необыкновенный, помните, 700% жилплощадь в Мюнхене? Так вот, это был очень наивный вывод, прочитала об этом и пришла к выводу что лучше не надо.
Конечно же в пузыри не надо вкладывать. Лучше свои плесневелки содержать в хорошем состоянии и сдавать надежным митерам.
Я таки вчера довел дело до конца - сделал термин в своем филиале Коммерцбанка и реанимировал депот. Прямой телефон в филиале уже отсутствует, поэтому был не до конца уверен что их приложение для онлайн банкинга опять что то не напутает с термином.
Однако все прошло прекрасно. В 14.00 меня ждала симпатичная и очень веселая дама лет 35, которая быстренько все уладила и предложила немедленно заняться трейдингом . Тут же мы вместе протестировали депот на моем лэптопе. "Ну что, давайте на все деньги с конто купим акций Майкрософта
?" - весело спросила она. Но тут я немного подумал и решил все-таки продолжить транзакции дома с женой, сердечно поблагодарил веселую гражданку за ее помощь и в хорошем настроении от такого великолепного сервиса покинул помещение банка.
Согласен заходить туда почаще, чтобы обменяться передовым опытом
Цена на бензин с утра 1.84 Евро
Предлагаю глорам стимпанка с их бензиноводизельными вонючими моторами, эры атомпанка ... Скинуться нежлобясь и создать смартфоны и компы чтобы заправлялись дизелем бензином или керосином ))) и уже тогда нанюхаться его до отвала.... бгггггг
Всем здрям, всех с прошедшими
просто подумай, что в электричке может ломаться, да еще и "часто и дорого"?
Я тоже удивился такой статье. Так как уже два с половиной сезона катаюсь на китайском электро дырчике и больше 3 тыщ км накрутил.
Пока что полёт нормальный и единственная проблема была с проколом колеса.
Но я потихоньку посматриваю новую машынку. Так как моему фордику уже скоро 10 лет.
Смотрю и электрокары... но блииин! Чо они такие дорогие?
Такой как мой форд, *Ford Tourneo Courier*, правда дизелей не предлагают, только бензин, если с нуля на заводе заказывать, сейчас стоит около 27 штук со всем фаршем.
Электричка такого же класса стоит в районе 50 тыщ.
Я на своём стареньком фордике пока буду ездить, кстати, ни одной поломки за почти 10 лет у него не было... тьфу три раза, чтоб не сглазить. Но хотелось бы взять как второе авто электричку. Но цены кусается..
Подожду, может подешевеют
Ну, ну...
Электричество из розетки, вода из крана...
Да, и за бесплатно...
Производство батарей экологически чистое,
А утилизация и подавно...
Опаньки, и субсидии отменили...
Как далъше житъ?