Здравствуй .опа Новый Год!
Ладно)) я шучу)) а то правда подумаете, что возмущена))
Он так и подумал...
Ты в лотереи не играешь?..Уж очень получается у тебя угадывать...👍🌹
Ну как же, играю в лотерею)) Купила новогодние лотерейки, такие , с 6 цифрами, их надо стирать, чтоб увидеть выигрыш))
И выиграла,конечно. Купила на 1000р., выиграла 250р. Мало, но приятно, хоть что-то, хоть какой-то клок шерсти от бородатой козы))
Хочу на всякий случай напомнить из прошлой дикуссии. Я тогда легкомысленно подумала что вложить в иммобилиен фондс неплохая идея. Просто потому что рост такой необыкновенный, помните, 700% жилплощадь в Мюнхене? Так вот, это был очень наивный вывод, прочитала об этом и пришла к выводу что лучше не надо. Причiна - слишком субъективный, неконтролируемый и непрозрачный процесс ценообразования. Типичный пример лопанья пузыря
Der offene Immobilienfonds UniImmo: Wohnen ZBI, der vor allem von Volksbanken Raiffeisenbanken über Jahre mit geringem Risiko und stattlicher Rendite beworben und vertrieben wurde, musste im Rahmen einer außerplanmäßigen Sonderbewertung um insgesamt 16,71 % respektive um ca. 800 Mio. Euro abgewertet werden.
https://tilp.de/zbi-immo/#:~:text=Der offene Immobilienfonds UniImmo: Wohnen,Euro abgewertet werden.
Лет пять я тоже привёл сначала дочь (на тот момент другой) подруги потом её саму, за обоих получил, но тогда это были 25 евро.
Божежмой как страшно жить.
с виду такой допропорядочный мужчина😀
А сам наверное подруг каждый год менял чтоб в банк их водить и на них наживаться. 😀
Я тогда легкомысленно подумала что вложить в иммобилиен фондс неплохая идея. Просто потому что рост такой необыкновенный, помните, 700% жилплощадь в Мюнхене? Так вот, это был очень наивный вывод, прочитала об этом и пришла к выводу что лучше не надо.
Конечно же в пузыри не надо вкладывать. Лучше свои плесневелки содержать в хорошем состоянии и сдавать надежным митерам.
Я таки вчера довел дело до конца - сделал термин в своем филиале Коммерцбанка и реанимировал депот. Прямой телефон в филиале уже отсутствует, поэтому был не до конца уверен что их приложение для онлайн банкинга опять что то не напутает с термином.
Однако все прошло прекрасно. В 14.00 меня ждала симпатичная и очень веселая дама лет 35, которая быстренько все уладила и предложила немедленно заняться трейдингом . Тут же мы вместе протестировали депот на моем лэптопе. "Ну что, давайте на все деньги с конто купим акций Майкрософта
?" - весело спросила она. Но тут я немного подумал и решил все-таки продолжить транзакции дома с женой, сердечно поблагодарил веселую гражданку за ее помощь и в хорошем настроении от такого великолепного сервиса покинул помещение банка.
Согласен заходить туда почаще, чтобы обменяться передовым опытом
Цена на бензин с утра 1.84 Евро
Предлагаю глорам стимпанка с их бензиноводизельными вонючими моторами, эры атомпанка ... Скинуться нежлобясь и создать смартфоны и компы чтобы заправлялись дизелем бензином или керосином ))) и уже тогда нанюхаться его до отвала.... бгггггг
Всем здрям, всех с прошедшими
просто подумай, что в электричке может ломаться, да еще и "часто и дорого"?
Я тоже удивился такой статье. Так как уже два с половиной сезона катаюсь на китайском электро дырчике и больше 3 тыщ км накрутил.
Пока что полёт нормальный и единственная проблема была с проколом колеса.
Но я потихоньку посматриваю новую машынку. Так как моему фордику уже скоро 10 лет.
Смотрю и электрокары... но блииин! Чо они такие дорогие?
Такой как мой форд, *Ford Tourneo Courier*, правда дизелей не предлагают, только бензин, если с нуля на заводе заказывать, сейчас стоит около 27 штук со всем фаршем.
Электричка такого же класса стоит в районе 50 тыщ.
Я на своём стареньком фордике пока буду ездить, кстати, ни одной поломки за почти 10 лет у него не было... тьфу три раза, чтоб не сглазить. Но хотелось бы взять как второе авто электричку. Но цены кусается..
Подожду, может подешевеют