Здравствуй .опа Новый Год!
А так же собственный дом со стационарным зарядным местом...Дело даже не в цене...плати если можешь...Для меня дело в неудобстве...Что ты будешь делать пока она будет у тебя заряжаться ,если это не дома?..
А дома оборудовать тоже денег стоит...
Короче разница между вложениями и выгодой в пользу вложений...
я. Я вот рад если ей не пользуюсь, сколько бы она мне ни обходилась.
Это вы зря. Я например езжу со всеми детьми по санаторям, детей отправляю в санатории. Хожу на массажи. Вообщем пользуюсь по полной за то что плачу. по слухам наш 3х-недельный кур на остзее стоил больше 10.000. Если детей нет, то конечно КК дешевле выйдет.
на 26 год опять планируют поднимать мед.страховку
К сожалению , заезжие ну или приезжие тоже иногда болеют . вставлять зубы или делать себе новые очки тоже не против . С каждым годом становится их больше , поэтому больничные кассы не справляются . А где брать деньги; правильно у тех кто работает 🤣🤣
На самом деле в Германии уже давно назрели реформы.
Так вечно продолжаться не может. Почему то безделье в Германии поощряется и защищается государством. Как итог, имеем армию тунеядцев.. причем не только на соц. обеспечение, но и на рабочих местах.
Троллингер описал как работают в банковской сфере, но это не только так там. Это везде.
Подруга рассказывает какой бардак царит у них в бюро в работе с налогами, так не меньше.
Да и у нас на фабрике, приходят, особенно молодёжь, ничего не умеют и не хотят уметь делать. И хоть трава не расти.
Производит на 5 евро, а зарплату хочет 20.
Мляаа.
Как то сразу вспомнился фрагмент фильма, где ребенок на пустую обертку от конфеты, спросил -дядь Петь.. ты дурак?
Так и тут.
Я когда на работе читаю новостную ленту ты думаешь что я сохраняю ссылки?
Типа - о.. электрички говно! Надо сохранить ссылку. Через пол года, как там тебя по имени? Тыкну ему в нос..
Ты сам так делаешь?
Ну пусть не адас, тем более адас прославился уже заказными статистиками за деньги.
Вот погуглил:
Но это тоже не то, что я читал пару месяцев назад. Но примерно так.
https://www.ixbt.com/news/2023/12/01/bolshoe-issledovanie-...
мне тоже что то от кр. кассы насчёт взносов пришло, йс выкинула, ничего ж не поделаешь,не возразишь, что я не согласна, также как и с небенкостеном.
в голландиии вообще, дают мусорницу и имеешь пораво её 4 раза в год бесплатно опоражнить.
у нас раз в месяц уже.или всё же два?
муж занимается хозяйством, я даж и не знайu
С мусором тоже беда. На каждом углу кричат про природу и зелень.
Но когда мы вывозили строительный мусор, свалка Нюрнберга нас не приняла, мы видите ли Land, послали аж за 30 км.
Нашли свалку недалеко, рабочее время 3 часа 2 раза в неделю. За багажник 4 евро, несколько раз пришлось ездить, палить бензин.
Контейнер брать хороших денег стоит.
Я бы ни слова не сказала, но если с меня берут такие налоги на Umwelt, какого хрена такая плохая организация вывоза Sperrmüll…
Продолжение истрории с Коммерцбанком. Чуда не произошло.
Естественно, там сегодня было закрыто тк выходной в BW. Несмотря на это, их интернет приложение раздает на сегодняшний день термины с именем бератера. И еще присылает напоминание, мол не забудь, обязательно приди, тебя девушка ждать будет.
Так и акции с депот изчезнут, глазом не моргнешь, будешь потом стоять перед закрытой дверью и матерно ругаться.
Продолжение истрории с Коммерцбанком. Чуда не произошло.
👎👎👎
И самое обидное, что какой банк, в сущности не важно.
Практически везде одно и то же.
В Sparkasse в последний раз при Beratung стоит zweite Karte kostenlos.
Да, хотим вторую карту. Выходит: 16 евро заплатить.
Сама Beratorin кудахчет, не знаю, как так.
Все галочки там где надо. Всё как положено.
А если хочешь вторую карту: плати.
Обещание разобраться и связаться.
Два с половиной месяца назад дело было.
Ни ответа, ни привета.
Ни карты.
какой банк, в сущности не важно.
Так и есть..
В моём DKB стояло "Пригласи друга и получи 100 евро!"
Пригласил подругу, всё прошло удачно, она открыла счёт, пользуется, я жду мои 100 евро.
Написал в сервис, "Хорошо, проверим"
После 1 месяца отписка, "Что-то пошло криво, мы не можем вам выплатить премию"
В России тоже такая практика, приведи друга -получишь денежку. Не 100евро, за эти деньги банк задушит своих сотрудников и сам задушится, а намного меньше.
Меня дочка определила, как друга и получила денежку, а я карточку банка.
Но я не знала, что она деньги получила, думала, заботится обо мне, а оно вон как!!??
Родную мать, так сказать.. за рубли!!
Ладно)) я шучу)) а то правда подумаете, что возмущена))