Как встретили Новый год?
у меня с чувством юмора все отлично - над моими шутками даже немцы смеются,
😁 это, конечно, показатель
тогда так - ты удаляешь свою писанину, я удаляю свою - Missverständnis
Ты не на базаре, дорогуша, не торгуйся
Но если дама преклонного возраста
Вот такие реплики меня особенно веселят 😁 как будто человек не планирует дожить до этого самого преклонного возраста рассчитывает навсегда остаться в молодухах.
Кстати, риторический вопрос - когда начинается преклонный возраст? Когда-то в 35 лет уже была старость 😁
хорошо, все равно заснуть теперь не могу 😂- перебило сон. Не путай никогда понятия «воспитательница». Первое - это не «семь экзаменов» или сколько ты там сказала, а Vorstellungsgespräch который проходит у каждого преподавателя и там действительно сложный письменный - он короткий, но сложный. И это не практика, а прахсисинтегрирте аусбильдунг который сокращают до двух лет.
поехали дальше - читай внимательно Танюша, Вадик сказал обстоятельства - когда алкоголик хочет выпить его мозг обстоятельства найдет - светит солнце-не светит солнце. Но было добро - хоть с беженкой время провёл.
Вадик, раз у тебя проблема с алкоголем - тогда надо завязать раз и навсегда - алкоголь сильнее тебя и ты остановиться не можешь. Ты должен просто это признать - алкоголь сильнее тебя! Контролировать - сегодня выпить а завтра зож и потом зож и потом зож - ты не можешь. Точка. И никакие обстоятельства на это влиять не должны. Ну это не сейчас разговор.
Тогда Танюша соберись, пойди в школу - сдай «семь экзаменов», отучишься два года и будешь воспитателем.
Это жизнь Вадика и изменить что то в ней может только он, а клин клином работает только в том случае когда клин лучше, а не хуже. И чтобы ты знала Танюша - год лучше вообще никаких серьезных отношений - это обычно из огня да в полымя
танюш, ты это на мои уши никак повесить не сможешь - поэтому, прямо соберись и сделай. Кстати - ты говорила фразу «сама виновата» - видимо тебе ее часто кто то говорит - никогда такого не позволяй. Да, это наши руки, но это череда действий. Надо быть самодостаточной, а не затюканной женщиной.