Как встретили Новый год?
Как вы знаете, прошлый год для меня выдался тяжелым, болел. Власти убрали даже мизерную пенсию 140евр, когда отдадут неизвестно. Свои гонорары получить немогу из-за санкций, других источников жизни нет. Тут уж не до праздничних столов😢
Народ отмечал бурно, от салютов, фейерверков казалось, что прорывают фронт.😀
Хорошая сторона, что благодарные читатели незабывают.
Перед НГ привезли в большом ассортименте продуктов дорогих, помогли деньгами на карту, кто на руки. Большое им спасибо!
Звезды гороскопов говорят, что этот год сделает меня сказочно богатым. Уж давно пора
чушь, не чушь нескажи. Помницся, когда был в больнице брошенный, преданный всеми, кроме Мамы, нищмй, из далекой америки вроде ясновидящая писала письма прорицание. Я тогда сильно злился, прогюшли годы, когда получил письма из америки, тогда вспомнил эту прорицательницу, сбылось - ты станешь одним из самых известных в мире, потом и богатым, незабудь, что я первой это предсказала.
Все не так просто в этой жизни.
Что же ты на окраине то, промзоне, я думал с королевой шампанское пьешь.😀
Нуу, сомневаюсь,
так и туса сомневается. Те деньги на карту, а в ответку турьма за поддержку России.
ну один из тусовки мог бы, он из моих читателей, хороший парень.
киноман штоли? Так он кроме салатов и коньков ниче больше не умеет, а как на карточку перевести для него темный лес.
Понял, шутка. За переводы частным лмцам нигде ничего не бывает.
Нет, не Киноман, он простой деревенский парень, мои читатели другие.
Понял, шутка.
как хочешь. Но пэйпэл не работает в России, а всякие тинькофы в германке.Технически никак.
Нет, не Киноман, он простой деревенский парень, мои читатели другие.
мамила чтоли?
Мамила? Решил рассмешить, удалось.
То продвинутые люди и тянущиеся к знаниям.
Его здесь давно нет, в смысле непишет, наверно семьей знанимается. С женой сильно повезло, по фоткам видно счастлив, заслужил.
ИДИ БУХНИ
Сегодня я узнал, что бухать и бухать - это два разных глагола!
Чудно! Людей на улицах нет, машин, практически, тоже, автобусы полупустые, у банкоматов вообще никого!
Видимо, после того как они перестали бУхать (фейерверк), они все пошли бухАть!
ясновидящая писала письма прорицание
это полнейшая чушь ,почитай про эффекты барнума ,розенталя и тд и тп
ты на окраине то, промзоне, я думал с королевой шампанское
билеты на лондонский фейерверк платные и сложно купить,если ты не в курсе.
королева давно умерла а алко мне нельзя
энто где?
в германии, так кайн вундер.
как выходные- праздники, так как будто все подохли после атомной войны
ъс собакиным гуляли, никого почти совсем на улице, 1 парня встретил- облаял, 1 машина менй попроветствовала-или знакомые или бухие все
и еще одну собаку встретили.
и между тем было 3 грёбаных фоерверков, когда уже на свист собакин ухи навострял и на бабах рвался с поводка их убитъ....
бедное животное, он за меня переживает, за свою мамку...
настоящее собачъе благородное сердце!
ну, в крупненъких городах, как касселъ, движуха в центре тоже была,,по вск, но всё молодняк чёрненъкий..
а в жилых кварталах тишина..
это не родссия, где мы после встречи нового года,, где то в пол первого ночи на улицу вываливали и на площадь городскую пёрлись..
где вовсю были народные гулянэя и -заметъте-никогда я не видела агрессии на улице, все поздравляли толъко друг друга с новым годом..
В нескольких федеральных землях Германии в новогоднюю ночь жертвами неосторожного обращения с фейерверками стали пять человек.
https://www.dw.com/ru/v-novogodnuu-noc-zertvami-fejerverko...
Ржака
https://t.me/vatnoeboloto/13618
это конечно же твое дело, но я за свою семью стою больше чем за себя. И тебе могу сказать, что это всегда очень низко задевать людей которых ты не знаешь и которых тут нет. Какие то претензии у тебя ко мне - разберись со мной. Это очень показательно то кем ты являешься)).
У тебя совсем плохо с чувством юмора? Если так, то приношу свои глубочайшие извинения за неудачно сформулированую шутку. Претензий к тебе у меня нет по простой причине - ты мне никто. Так что уж и ты оставь свои претензии при себе.
злость и я вещи несовместимые. Но если дама преклонного возраста не понимает, что я это удалила - это не для распространения и минимум начинает трепать своим языком - это грязь. Да, с каждым бывает, мы люди. Я ей сделала хорошее предложение - посмотрим.
у меня с чувством юмора все отлично - над моими шутками даже немцы смеются,
😁 это, конечно, показатель
тогда так - ты удаляешь свою писанину, я удаляю свою - Missverständnis
Ты не на базаре, дорогуша, не торгуйся
Но если дама преклонного возраста
Вот такие реплики меня особенно веселят 😁 как будто человек не планирует дожить до этого самого преклонного возраста рассчитывает навсегда остаться в молодухах.
Кстати, риторический вопрос - когда начинается преклонный возраст? Когда-то в 35 лет уже была старость 😁
хорошо, все равно заснуть теперь не могу 😂- перебило сон. Не путай никогда понятия «воспитательница». Первое - это не «семь экзаменов» или сколько ты там сказала, а Vorstellungsgespräch который проходит у каждого преподавателя и там действительно сложный письменный - он короткий, но сложный. И это не практика, а прахсисинтегрирте аусбильдунг который сокращают до двух лет.
поехали дальше - читай внимательно Танюша, Вадик сказал обстоятельства - когда алкоголик хочет выпить его мозг обстоятельства найдет - светит солнце-не светит солнце. Но было добро - хоть с беженкой время провёл.
Вадик, раз у тебя проблема с алкоголем - тогда надо завязать раз и навсегда - алкоголь сильнее тебя и ты остановиться не можешь. Ты должен просто это признать - алкоголь сильнее тебя! Контролировать - сегодня выпить а завтра зож и потом зож и потом зож - ты не можешь. Точка. И никакие обстоятельства на это влиять не должны. Ну это не сейчас разговор.
Тогда Танюша соберись, пойди в школу - сдай «семь экзаменов», отучишься два года и будешь воспитателем.
Это жизнь Вадика и изменить что то в ней может только он, а клин клином работает только в том случае когда клин лучше, а не хуже. И чтобы ты знала Танюша - год лучше вообще никаких серьезных отношений - это обычно из огня да в полымя
танюш, ты это на мои уши никак повесить не сможешь - поэтому, прямо соберись и сделай. Кстати - ты говорила фразу «сама виновата» - видимо тебе ее часто кто то говорит - никогда такого не позволяй. Да, это наши руки, но это череда действий. Надо быть самодостаточной, а не затюканной женщиной.
сейчас скопирую пару писем, не только тебе, форум девочки тоже читают и в личке спрашивают.
Зачем мне тут врать, не понимаю.
Sehr geehrter Herr B, sehr geehrte Frau F, sehr geehrte Frau W!
Ich möchte Ihnen nun noch kurz ein paar Infos zu den schriftlichen Prüfungen zukommen lassen. Die Termine (17., . Und .) sind Ihnen ja bekannt.
Sie müssen an den Prüfungstagen um 8 Uhr anwesend sein (Raum A106/107 und AE01/AE02). Am 17. Und 21.. finden ab 8 Uhr die Testungen statt, die Klausuren beginnen dann um 8.30 Uhr. Am 18.05. beginnt die Klausur um 8 Uhr ohne vorherige Testung.
Melden Sie sich am 17.05. gerne im Sekretariat oder bei mir, dann kann ich Ihnen zeigen wie Sie zu den Räumen kommen. Alle Klausuren dauern 200 Minuten.
Inhaltlich möchte ich darauf hinweisen, dass es sinnvoll ist, in jeder der 3 Klausuren verschiedene Schwerpunkte/Theorien zu verwenden. Wir dürfen Leistungen nicht „doppelt“ bewerten und es ist erfahrungsgemäß schwierig, einen Themenschwerpunkt so unterschiedlich auszugestalten dass sich daraus ausreichend Informationen für zwei Klausuren ergeben (die Inhalte müssen sich ja unterscheiden).
Melden Sie sich gerne bei Frau oder mir wenn Sie noch Fragen haben.
Viele Grüße.
1. Prüfung:
Raum: A 107 B, F
Raum: AE 02 W
2. Prüfung:
Раум: А 107 B, F
3. Prüfung:
Raum: A 107 B, F
Für den Fall, dass Sie die Räumlichkeiten nicht finden, gehen Sie bitte zum Sekretariat, die können Ihnen
weiterhelfen.
Wir wünschen Ihnen viel Erfolg 🍀
Bleiben Sie gesund
Mit freundlichen Grüßen
Nichtschülerprüfung
Sehr geehrte Frau W ,
hiermit teile ich Ihnen die Ergebnisse der schriftlichen Prüfungsarbeiten im Rahmen Ihrer
Externenprüfung mit, die der Allg. Prüfungsausschuss am festgestellt hat:
Arbeit 1 (Kita):
Arbeit 2 (OGS):
Arbeit 3 (Heim):
Die mündlichen Prüfungen zu den einzelnen Arbeiten finden am und
am statt. Die genauen Termine bekommen Sie so schnell wie möglich.
Schriftliche und mündliche Prüfungen werden jeweils 1 : 1 gewichtet.
Mit freundlichen Grüßen
(Abteilungsleiterin)
Слушай, это только у меня возникло ощущение, что там в голове своё кино?
не только у тебя
Вначале я думал просто too funky, а теперь, по мере раскрытия персонажа, мне кажется там чёта посерьёзней. 😮
Нее, там не too funky, там песец, а это уже психологический диагноз 😁
ну ты что, я же хитрая, поэтому, зависит от того, кто спросит.
А вообще, судя по фитнес-апп, мне 43.
И правда хитрая. Признавайся, чей апп сфоткала 😁
..вообще в этом сезоне урожай персонажей, причем даже не стараются, от природы такие .. чудесатые 🫣
своей грязью трясла хоть как то в моих рамках
Ты меня приглашаешь выряхивать грязь в твои рамки? Ща, пойду поищу. Вдруг чего по сусекам наметется 😁
мы не близнецы, мы двойняшки - это две большие разницы 🙂
Ну хоть половине из вас повезло 😁
твой я видела - там просто признание, еще бабушка на двое сказала можешь ли ты по нему работать в Германии. И у Танюши - выглядит просто как признание диплома. Но к этому еще должно быть - разрешено ли по этому работать в Германии. Пример - можно подтвердить что ты юрист но работать в Германии юристом ты не можешь. Единственное тут воспитатель - это тяжелеющий труд и их просто нет - никто не хочет. Но там должно быть еще - что это для Германии. Мой диплом был признан полностью и я семь лет по трудовой дизайнером работала и трудовую тоже переводила. И дизайнер он где угодно дизайнер. - там все одинаковое. Все предметы, в России только лучше.
Оспидяяяя, какая зануда.. Наверно, уже все рядом живущие слушать устали этого компетентного специалиста 🤦🏻♀️
У тебя это профессиональное терпение - с такими непрошибаемыми общаться 😁
Спокойной ночи ✨
человек который не знает где он подтвердил школьное образование чтобы в «беруфку « пойти - ну туда без школы нельзя - не внушает мне доверия. Но печать я запомнила 😂. Может ты просто так мямлишь , но по крайней мере я видела печать)), а она должна быть такой - да
Но самое смешное, что ее заявление про экстерн появилось моментально после моего вопроса об этом в другом паблике. Совпадения в жизни конечно бывают, но годами молчать об экстерне, а потом вдруг заявить о нем - это не просто вызывает недоверие, это вызывает конкретное недоверие. А дружба с определенными персонажами, которые врут как дышат, - только усиливает эти подозрения. А отсутствие при этом перхты на форуме при присутствии гадовяка - указывает на танюшу жирным крестиком 🤭
Я еще тот следователь - могу тебе сказать- такое я слышу впервые и может это что то другое? Всегда когда ты приходишь учиться - сдавать на профессию - ну хотя бы подтверждение школьного диплома надо. Может у тебя там три класса сельской школы и еле на тройки вытянули. Все равно - темная история. Все. Спокойной ночи. Небо утром охренеет
Джустин! Абсолютно верно. А про экзамены экстерном не предоставив ни одной бумажки слышала? 😂. А подтвердила в Бохуме это где? 😂. В «бохуме понимаешь в бохуме« 😂 - видимо прямо на вокзале. А до этого она не смогла мне назвать название колледжа 😂. Но все же что то у нее есть - может что то ehrenamtliche? Я теряюсь в догадках. Но дело пахнет керосином.
интересно, почему я к тебе не пристаю, а ты ко мне? с какой целью интересуешься?
Если что, я всем говорю, захотите, у всех получится.
У нас, кстати, одна коллега, училась на дизайнера, потом пошла на вос-ля. Ну что сказать, рисует она хорошо, но к детям подход не всегда у нее найти получается.
нп.
Всем подьем!! Никто будильник не завел? А я завела на пять утра😂 чтобы закончить то, что начала, а к 8 быть 😍 - это мне нужно, но это надо прекращать))
Кто рано встает тому Бог подает)) и утро вечера мудренее.
Терпеливые, кто осилит несколько страниц тошниловки могут увидеть как работает лохотрон- коллективное действие.
И я бы не стала, мне тогда тебя сильно стало жаль и я пожалела и нормально ко всему отнеслась - кто старое помянет…… Но что сделала ты 😂. Вадик в бухло пустился, потому что - получается у него серьезные проблемы с алкоголем и если он это не будет акцептировать - будет сильно плохо. А причина - повод найдется всегда.
Теперь слушай - подтверждение твоего школьного аттестата тебе нужно обязательно - без этого никак. Ну откуда то им надо взять, что у тебя за штуфе. И это не просто подтверждение, еще раз, а штуфе. Это может сделать только бециргс регирунг в кельне это в нрв. Там надо еще заверенные копии паспортов. Раньше было быстро , сейчас не знаю. Потом пришлют
бумажку - реальшульабшлюс или что там у тебя. Девяти классов для такого достаточно.
Я не перевариваю подлость 🤢. Разговор закончен.
Привет, с тобой все хорошо? Ночью собирала бумажки Таня, только у нее их нет. А я ей, по доброте своей, просто подсказала как это сделать.
И даже смешно не было - это печально.
PS: я там уже была - нет, я не люблю «чужих» детей 🙂 и туда я точно не пойду по доброй воле, а выбор есть всегда. Нарисуй собачку)).
Музыкалка 😂 - у меня «глаз дершается», хорошо учительница по специальности была хорошей - ни ей это не нужно было ни мне. Она уходила разборки с любовником устраивать (рабочий роман) а я делала вид, что разучиваю.
Я себе занятость не ищу, у меня по часам нарушение арбайтсрехт во всех частях. Но это не есть хорошо. С этого года я уберу многое.
Хорошо, тогда надо подводить итоги встречи Нового года 😂. Если двое выясняют отношения и их жизни и здоровью ничего не угрожает - надо или дать им их выяснить или «встать» между и «закрыть тему». Мало того, что я с тремя …… (вставить любое слово) на их тотальный бред - это несколько на одного. Так еще прибежали «два брата акробата» - наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик - а то, что Танюша сама стала задевать никто не заметил? Нет? А несколько на одного? Единственная Джустин вела себя достойно 🔥👍.
PS: Ось, ну такие твои «потуги» они выглядят ну так натянуто и недостойно. Хорошо 😂, может быть лет …ать назад ты мог ….., в полне возможно в следующей
жизни, если она будет, но точно уже не в этой.
Нет, это не надо 🙂.
«два брата акробата» меня конечно удивили - мужская хромосома медленно но верно мутирует. Хотя чему удивляться, один само собой - там все ясно, но другой - хотя вот эта «гнилость» с «картохой» - это не просто не понимание, это … нихт гут и привычка почувствовать себя выше, а самодостаточным людям это не надо.
PS: мысли вслух, не читайте этого и каждый из нас бывает, что он это и не он вовсе. В нас во всех есть плохое и необдуманное - век живи, век учись.