Как встретили Новый год?
человек который не знает где он подтвердил школьное образование чтобы в «беруфку « пойти - ну туда без школы нельзя - не внушает мне доверия. Но печать я запомнила 😂. Может ты просто так мямлишь , но по крайней мере я видела печать)), а она должна быть такой - да
Но самое смешное, что ее заявление про экстерн появилось моментально после моего вопроса об этом в другом паблике. Совпадения в жизни конечно бывают, но годами молчать об экстерне, а потом вдруг заявить о нем - это не просто вызывает недоверие, это вызывает конкретное недоверие. А дружба с определенными персонажами, которые врут как дышат, - только усиливает эти подозрения. А отсутствие при этом перхты на форуме при присутствии гадовяка - указывает на танюшу жирным крестиком 🤭
Я еще тот следователь - могу тебе сказать- такое я слышу впервые и может это что то другое? Всегда когда ты приходишь учиться - сдавать на профессию - ну хотя бы подтверждение школьного диплома надо. Может у тебя там три класса сельской школы и еле на тройки вытянули. Все равно - темная история. Все. Спокойной ночи. Небо утром охренеет