Как встретили Новый год?
Прошу меня простить, я снова начал выпивать. Обстоятельства знаете ли, но нет худа без добра. Прошлая ночь была великолепна, с раскрепощённой весёлой женщиной из беженок.
😂, хорошо.
Мне спать пора. Значит остается все как есть - я эту «даму» ждать больше не собираюсь. Значит грязь)) и никакие гадалки и Hoffnung не помогут. Закон энергии работает не так.
у меня с чувством юмора все отлично - над моими шутками даже немцы смеются,
😁 это, конечно, показатель
тогда так - ты удаляешь свою писанину, я удаляю свою - Missverständnis
Ты не на базаре, дорогуша, не торгуйся
Тут есть один, который по приезду с каждым днем чувствует какой он нецец
"по приезде" вроде бы надо, Вити. Или?
ну вот, Вадик, вам же как раз это и советовали вроде бы.
Но если дама преклонного возраста
Вот такие реплики меня особенно веселят 😁 как будто человек не планирует дожить до этого самого преклонного возраста рассчитывает навсегда остаться в молодухах.
Кстати, риторический вопрос - когда начинается преклонный возраст? Когда-то в 35 лет уже была старость 😁
Татьяна, ты уже в преклонном возрасте или все еще в мололухах? 😎
Я тут список составляю, кому начинать завидовать 😁
Слушай, это только у меня возникло ощущение, что там в голове своё кино? Вначале я думал просто too funky, а теперь, по мере раскрытия персонажа, мне кажется там чёта посерьёзней. 😮
Татьяна, ты уже в преклонном возрасте или все еще в мололухах? 😎
ну ты что, я же хитрая, поэтому, зависит от того, кто спросит.
А вообще, судя по фитнес-апп, мне 43.
Цель у меня 42 теперь.
хорошо, все равно заснуть теперь не могу 😂- перебило сон. Не путай никогда понятия «воспитательница». Первое - это не «семь экзаменов» или сколько ты там сказала, а Vorstellungsgespräch который проходит у каждого преподавателя и там действительно сложный письменный - он короткий, но сложный. И это не практика, а прахсисинтегрирте аусбильдунг который сокращают до двух лет.
поехали дальше - читай внимательно Танюша, Вадик сказал обстоятельства - когда алкоголик хочет выпить его мозг обстоятельства найдет - светит солнце-не светит солнце. Но было добро - хоть с беженкой время провёл.
Вадик, раз у тебя проблема с алкоголем - тогда надо завязать раз и навсегда - алкоголь сильнее тебя и ты остановиться не можешь. Ты должен просто это признать - алкоголь сильнее тебя! Контролировать - сегодня выпить а завтра зож и потом зож и потом зож - ты не можешь. Точка. И никакие обстоятельства на это влиять не должны. Ну это не сейчас разговор.
нет ничего плохого в преклонном возрасте, плохо когда он пришел без мудрости и глупость прогрессирует. Потом и два плюс два не получится.
я два раза перечитывала.
Если что, я даже шифровки могу расшифровать.
Вадику советовали не алко, а женщину другую, чтоб обидчицу забыть.
даже и не думала торговаться - это глупая точка зрения, было предложение и оно было без торга - только так и никак иначе, но даже это понять уже сложно.
все ты поняла , если ты врешь, то напрягись хотя бы поинтересоваться как и что происходит. Эта тема ни к чему, но ты забыла, что хорошие сапоги - не адо брать.
теперь ты «дружок» . Подлая баба - это еще худо бедно, но подлый мужик это полный треш - ты же со мной согласен, правда?
ты все успокоиться не можешь насчет экстерна, что ли?
Ну так погугли, я просто так еще раз не буду объяснять.
В личке много спрашивают, кстати, им объясняю и помогаю.
Тогда Танюша соберись, пойди в школу - сдай «семь экзаменов», отучишься два года и будешь воспитателем.
Это жизнь Вадика и изменить что то в ней может только он, а клин клином работает только в том случае когда клин лучше, а не хуже. И чтобы ты знала Танюша - год лучше вообще никаких серьезных отношений - это обычно из огня да в полымя
танюш, ты это на мои уши никак повесить не сможешь - поэтому, прямо соберись и сделай. Кстати - ты говорила фразу «сама виновата» - видимо тебе ее часто кто то говорит - никогда такого не позволяй. Да, это наши руки, но это череда действий. Надо быть самодостаточной, а не затюканной женщиной.