Как встретили Новый год?
Как вы знаете, прошлый год для меня выдался тяжелым, болел. Власти убрали даже мизерную пенсию 140евр, когда отдадут неизвестно. Свои гонорары получить немогу из-за санкций, других источников жизни нет. Тут уж не до праздничних столов😢
Народ отмечал бурно, от салютов, фейерверков казалось, что прорывают фронт.😀
Хорошая сторона, что благодарные читатели незабывают.
Перед НГ привезли в большом ассортименте продуктов дорогих, помогли деньгами на карту, кто на руки. Большое им спасибо!
Звезды гороскопов говорят, что этот год сделает меня сказочно богатым. Уж давно пора
чушь, не чушь нескажи. Помницся, когда был в больнице брошенный, преданный всеми, кроме Мамы, нищмй, из далекой америки вроде ясновидящая писала письма прорицание. Я тогда сильно злился, прогюшли годы, когда получил письма из америки, тогда вспомнил эту прорицательницу, сбылось - ты станешь одним из самых известных в мире, потом и богатым, незабудь, что я первой это предсказала.
Все не так просто в этой жизни.
Что же ты на окраине то, промзоне, я думал с королевой шампанское пьешь.😀
Нуу, сомневаюсь,
так и туса сомневается. Те деньги на карту, а в ответку турьма за поддержку России.
ну один из тусовки мог бы, он из моих читателей, хороший парень.
киноман штоли? Так он кроме салатов и коньков ниче больше не умеет, а как на карточку перевести для него темный лес.
Понял, шутка. За переводы частным лмцам нигде ничего не бывает.
Нет, не Киноман, он простой деревенский парень, мои читатели другие.
Понял, шутка.
как хочешь. Но пэйпэл не работает в России, а всякие тинькофы в германке.Технически никак.
Нет, не Киноман, он простой деревенский парень, мои читатели другие.
мамила чтоли?