салаты
что праздновать? я почти в любой день могу себе устроить праздник )))
Бухнуть и салаты поесть?.. В празднике важна атмосфера...
возможно, но кроме семейных людей мало кто кайфует от всех этих стандартных праздников ))
Поэтому я рад,что у меня есть семья...
несемейных они вынуждают собираться и бухать с левыми людьми, или сидеть в одиночестве, ведь всё закрыто и пусто ))
Добро пожаловать в Германию...
Добро пожаловать в Германию..
развлекательные заведения открыты и в германии, но опять же, это пустая трата времени с левыми людьми, а заниматься чем то интересным и серьёзным в бухом обществе и под шум хлопушек не представляется возможным.
Поэтому я рад,что у меня есть семья...
рад лишь по праздникам... бывает.. держись! )))))))
подали красную рыбу, ленту и Кешу, красная икра дальневосточная, ( рябчиков)) курицу с ананасами, крабовый салатик, еврейка, начали с коньяка.всем приятного общения если что 🥸.
Отлично на новый год вместе с женой готовим салаты, серверуем новогодний стол, охлаждаем шампанское.
Прекрасный праздник вместе посидеть за праздничным столом, посмотреть Иронию сутьбы, или с лёгким паром.
Прекрасный новогодний фильм.
Всех, с новым годом!
Глоток лёгкого вина, под хорошую закуску, в праздник - вполне нормально.
Конечно, излишества вредны всем: и язвенникам, и сердечникам.
Как говорится, во всем нужна мера, даже в праздники.
За праздничным столом приятно лакомиться деликатесами, но не объедаться до тяжести в желудке.
И, с вином также. По чуть-чуть!🙋
Конечно, излишества вредны всем: и язвенникам, и сердечникам.А я не язвенник и не сердечник...Мне алкоголь только на пользу...
Да в Германии продают готовые салаты в супермаркетах, они очень вкусные. Есть так-же супермаркеты, где можно самому собрать салат так называемые Salatbar, но мне туда не попути.
Моя ФЛ Он и ОнаЧтобы не отупеть опять занялся учебой программирования на Питоне.
Нравится, что если сразу материал усвоить не получается, то через интернет, начинаешь различную информацию искать.
Очень помогает Ютуб.
Правда с телефона очень непросто записывать программы... Зато, потом они в мозгах, так застревают, что даже во сне снятся.
Удивляюсь, что программирование может сниться. Никогда бы, не подумал такое!
так и есть мой ел сегодня из банки из под огурцов, но я еще целую банку напаковала и
з под козлячего сыра.![]()
оно силъно у стенки стояло, там почти нолъ иногда и подмерзает, такчта не испортилося.
куру не жарила
себе сварила антитоксик суюп, или как егоназывать, из овощей, какие были,,свёкла, селдрей петрушка, паприка, манголът...изза него всё запевалось..листовая свёкла , типо.![]()
а вот интересно, салатовый салют это цвет салюта в небе, или литр водки с бутылкой шампанского , закушеныя оливье с венигретом ?
а что? бывает как то иначе? ![]()
все ждут курантов с бокалом и приподнятым локтем, потом кричат "ура", и кто то из собравшихся выпускает на люстру такой вот салют ))))
Вы правы. Празднуют от бедности и потому-что другого ничего нет, делают салатики, покупают алкоголь, отмечают в семье праздники, врубают музыку на всю катушку, запускают фейрверки. Для богатых иметь куча денег это уже праздник и большое счастье.
Моя ФЛ Он и Онада. тадам!!
ДОЕДАЕМ ПОСЛЕДНЮЮ порцию оливъе..
пахнет вкусно, не кислым,а морковкой![]()
стоял у стенки задней там оченэ холодно, иногда промерзает.
в духовке- курочка,
а также противенъ с айвой, морковкой и тыквой...
надо продукты уничтожать жа....нахомяченныe

,😄