салаты
А ты солнечной энергией питаешься или тебя на уже накрученые салаты пригласили? 😁
а что праздновать? я почти в любой день могу себе устроить праздник )))
жена довольная, салаты и холодные закуски носит пока на балкон, минус 10, не протухнут дружище. 🫵
холодильник не резиновый, поэтому традиционно храним на балконе. Он застекленный, не успеют. 🫱
Ну, семейная жизнь - она такая...))
Была б я одна - так ничего не надо было б: ни ёлки, ни феерверков, ни салатов...))
И они приходят, и они уходят,
И их прощания безмерно пылки.
Но в конечном итоге тебе остаются
Лишь грязная посуда и пустые бутылки. (с) ![]()
что праздновать? я почти в любой день могу себе устроить праздник )))
Бухнуть и салаты поесть?.. В празднике важна атмосфера...
Мы в тесном семейном кругу....
Много не пьём. А посуду посудомоечная машина помоет.😉
В празднике важна атмосфера...
возможно, но кроме семейных людей мало кто кайфует от всех этих стандартных праздников ))
несемейных они вынуждают собираться и бухать с левыми людьми, или сидеть в одиночестве, ведь всё закрыто и пусто ))
возможно, но кроме семейных людей мало кто кайфует от всех этих стандартных праздников ))
Поэтому я рад,что у меня есть семья...
несемейных они вынуждают собираться и бухать с левыми людьми, или сидеть в одиночестве, ведь всё закрыто и пусто ))
Добро пожаловать в Германию...
Добро пожаловать в Германию..
развлекательные заведения открыты и в германии, но опять же, это пустая трата времени с левыми людьми, а заниматься чем то интересным и серьёзным в бухом обществе и под шум хлопушек не представляется возможным.
Поэтому я рад,что у меня есть семья...
рад лишь по праздникам... бывает.. держись! )))))))
готовящие салаты вовсе не дуры, наоборот. Мне салаты нравятся, полезны.
а что праздновать? я почти в любой день могу себе устроить праздник )))
Ну так и сейчас не все для праздничного стола готовят)
Вот лишь бы постебаться и поворчать))
Отлично на новый год вместе с женой готовим салаты, серверуем новогодний стол, охлаждаем шампанское.
Прекрасный праздник вместе посидеть за праздничным столом, посмотреть Иронию сутьбы, или с лёгким паром.
Прекрасный новогодний фильм.
Всех, с новым годом!
В празднике важна атмосфера...
у меня ни салатов ни шампуня(алко низя,но может глоток выпю),но зато офигенская атмосфера🎉