DART
Вы играете в дарт?
Никогда не интересовался этой игрой. Думал, это удовольствие в пивбарах.
Смотрю чемпионат мира в Лондоне и офигиваю!
Этот ажиотаж и эту эйфорию можно сравнить с боксерским поединком. Популярность очень быстро растет и можно хорошо заработать.
Мне кажется дарт неплохим хобби на пенсии…
Или всё-таки больше?🤔
я в 96м числился в локалтной команде одного из маленьких городков, тогда все ферайны по барам слонялись и тренировались. Но особых высот мы так и не достигли. Это как собирать кубик рубика, там есть стандартный набор формул с нормативом 1:45 если руки резвые, но емли и ум резвый то начинаешь оценивать ситуацию на кубике и часть формул делать реверсивно, это приводит к результату 47- 55 секунд в итоге , но потом увидешь на ютубе как изверги за 4 секунды собирают и ну их вместе с этими кубиками. Или на рулетке иногда встретишь аналитика, который по девяти спинам уже понимает какой номер следующий, я тоже умею ходить по спинам, но мне нужно 24 спина для оценки ситуации.
Так что нет смысла заниматься особо дартом, если потом в баре встретишь дядю который в 60ку влупит и потом второй стрелой ровно в первую сзади подтвердит. А низкорослые так вообще в центр могут всадить три раза и не поперхнуться. Лично я сменил дарт на настольный теннис, там хоть на попу нагрузка.
Недавно был ангебот электронного дарта в обычном продуктовом супермаркете, но якобы он был тяжёлый и большой, поэтому мне не купили, но зато был очень дёшевый. Да я играю, но к сожалению на мини игровой консоли:
Вот так там надо управлять: