Тренд 2025 года: секс с роботами - кто-то уже пробовал?
По данным Daily Mail в 2025 году женщины будут больше заниматься сексом с роботами, чем мужчины. Речь идет не об обычных секс-игрушках, а о человекоподобных секс-ботах, которые превзойдут в сексе мужчин. В целом к 2050 году секс с роботами станет нормой. Звучит как-то фантастично.
https://t.me/sheyhtamir1974/111271
https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-14230313/E...
Добрый вечер,всем!
Да и без роботов мужчины нужный женщинам как пятое колесо и это с каждым днем становится настолько явно и повсеместно
Это еще глупышки ведутся на романтику в надежде, что он ее сделает счастливой...а мужчина в семье создает только напряги и проблемы,я про тех которые не выполняют свою мужскую функцию добытчика
Женщина пашет наравне с мужчиной и она еще и должна только потому, что она женщина,готовить.убирать,стирать,рожать,воспитывать его детей...а он просто Валера...
Все эти мудские движения и типо сатья как раз агония мужчин ,что женщины наконецто избавились от их влияния и сами могут решать как им жить
Эра эксплуатации женщин подходит к концу,посчитайте сколько стоят услуги которые оказывает женщина бесплатно в семье и эти меркантильные мужики хотят все получать нахаляву и они даже не считают это трудом,если жена то должна,а он ничего ей не должен
Назовите хоть одну пользу от мужчины в семье,хоть один сильный аргумент зачем с ним жить,если женщина сама себе зарабатывает
Я тут Сатью пять минут послушала и охренела,от его наглости,женщина должна притворится слабой,чтобы мужик понял что в нем нуждаются....пример привел смешной,типо женщина звонит мужу и говорит у меня машина не едет...то есть она получила права,у нее ума на это хватило,водит машину ,но при этом не знает что машину надо бензином заправлять!!! ???
Женщина должна сидеть и ждать когда муж с работы придет и принесет сыр и картошку...женщине не надо деньги давать на продукты...
Если мужчина не содержит семью,то эта деталь лишняя в жизни женщины
В Европе бум разводов людей после 50 лет
Назовите хоть одну пользу от мужчины в семье,хоть один сильный аргумент зачем с ним жить,если женщина сама себе зарабатывает
1)Steuerklasse другой, в полной семье меньше налогов платят, чем холостые.
2)Мужчина может обучить ребёнка мужской профессии.
3)Если ребёнка обижают, отец ребёнка может защитить своего ребёнка.
4)Ребёнок будет перенимать неправильную модель поведения. Я слышал где-то, что женщина находит мужчину похожего на её/своего отца. Но не знаю насколько это правда.

Вспомнился старый боян…
...Лёлик ко мне!!!Лёлик включается. 8 часов безумного беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема, жена не знает где его выключить...Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
Жена:-...Михалыч!...есть дело на бутылку! Крикни-Лёлик ко мне!!!Михалыч не долго думая:-Лёлик ко мне!!!...
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе куча мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно.
Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
-Муж:-...Михалыч, а что произошло?Где все???
-Михалыч:-...Тихо!!!...Я не знаю где все!!!, Но...Лёлик где-то рядом!
так какие налоги? Мужик ест больше, его надо мясом напихивать, порции слонячие, он же всё и проест. А кто ещё и пропьёт и прокурит. Тоже мне экономия на мужике🤐
Женщина листик зелёный съела, в обед кусочек сыра с чаем без сахара. И всё.
так какие налоги? Мужик ест больше, его надо мясом напихивать, порции слонячие, он же всё и проест. А кто ещё и пропьёт и прокурит. Тоже мне экономия на мужике🤐
Женщина листик зелёный съела, в обед кусочек сыра с чаем без сахара. И всё.
он что, сам себе не заработает на еду и сигареты?
Да ладно..
Содержание женщины обходится намного дороже чем муж.
Всяких сумочек вам только нужно каждые три месяца покупать.
А уж всякой обуви, да платьюшек, да косметики.
Парикмахеру сколько отдаёшь каждый месяц?
а на ногти?
У мужчин этих расходов нет. У нас трусов двое, как юморист один говорил - одни на мне, вторые на случай войны.
Обувь мы годами носим, как и джинсы.. Одни джинсы и в магазин, и в гости, и на рыбалку.
Не.. женщины в содержании раз в 10 дороже мужчин обходятся.
Это на фотке Павел Дуров? Подрабатывает в гостях у Макрона и развлекает его мадам пока Макрон на работе?
Может в этом и был смысл ареста Павла Дурова? Типа его мадам вечером дома говорит: "Дорогой, ты такой скучный, я хочу такого как Паша Дуров". Ну Макрон как джентельмен не мог отказать и тут же сделал звонок военным: "Сажай быстро самолет с Дуровым, он мне нужен, у меня к нему есть предложение".
там речь об экономии га налоговом классе. Так всё, что сэкономишь, то он и потратит, Зачем с мужиком жениться для этого? Он свои 2500 проедает быстрей, чем какая-то женщина 1800.
Напомню, что речь не о живых секс-игрушках, а о секс-ботах ну или роботах-супругах. В этом случае вопрос что дешевле в отношении цена-качество. Например, с роботом можно поговорить и он не будет тебя перебивать. Если он/она умеет секс, то может и по дому что-то починить или еду приготовить. Ну и они наверное обучаются ведь там внутри искусственный интеллект. Если дорого купить в собственность, то можно в лизинг взять или арендовать на время типа муж на час. Надо считать.
Давайте поменяем местами мужа и жену в семье,где двое детей 3 года и 8 лет,оба работают полный день
Муж после работы заскочил в магазин купил продукты,забрал из садика мелкого и с продленки старшего,примчались домой,жена пришла с работы уставшая легла на диван
Муж на кухне готовит ужин,и следит как старший делает домашку,младший засунул в нос пуговицу и обосрался,муж подмыл младшего,помешал картошку на плите,посмотрел что успел сделать старший,накрыл на стол и позвал жену ужинать.Поели,муж просит жену доделать домашку со старшим,жена орет на сына"Ты что дебил сам не можешь уроки сделать?!Я устала на работе" сыто отрыгнула и пошла на диван смотреть сериал и пить пиво
Муж убрал со стола,засунул стирку в машину,посуду в посудомойку,пропылесосил и пошел мыть детей перед сном,помыл уложил сказку почитал спинку почесал...
Присел на кухне,заходит жена и говорит хочу трахаться и сделай мне кунилингус и хорошо отжарь и красивые труселя надень с дыркой в паху меня это заводит и трахай как следует с фантазией ,а не как в прошлый раз ...давай через пять минут жду в спальне
Муж ноет что очень устал и у него болит голова,на что жена отвечает ты вечно уставший и ты же меня не больной головой трахать будешь,не зли меня
Муж сделал жене куни отодрал как мог,она кончила,и мужу говорит ну ты сам себе сделал как ты можешь приятно,я спать я устала очень
Муж поплакал в подушку и заснуть не смог
Через сколько дней муж будет орать благим матом"На кой мне такая жена нужна ,если я все должен сам делать?"
Тот же вопрос к мужьям на кой нужны подобные мужья?!
Кто из вас семейный ровно 50% домашней работы делает и жена смотрит в это время сериал? ОТВЕТ НИКТО
Жена обслуживает всю семью бесплатно и всю жизнь,а как же равноправие?Причем ее труд жены даже не учитывается мужем,он считает только деньги сколько она потратила денег,а сколько она сил потратила обслуживая его он не считает
И он считает что помогает жене,пропылесосил раз в неделю и вынес мусор,зачем жене помогать,пусть она мужу помогает раз в неделю,а муж пусть выполнянет всю ежедневную работу...вы же мужики за равноправие
И кто меркантильный?
Немцы местные много делают по дому и в постеле.
А наши ничего почти,это мне девченки рассказывают как с мужьями "счастливо" живут
Брошенные мужья удивляются почему их бросили, так тебя бросили потому что без тебя воздух чище и приятнее жизнь
Как Коваль считает , что одежда женская стоит дороже.так усилия женщины в семье в сто крат больше
Я еще беременность и роды не посчитала и не посчитала усилия на то чтобы выглядеть лучше стройнее кожу лица иметь красивую
И живя в такой "счастье" женщина после 50 лет вся больная
Я вообще не устаю и с мужем не уставала,я не пашу как твоя подружака в три смены и мой муж не считал сколько стоит моя одежда,хотя за все платил,а ты деньги своей подружки считаешь
Ты ее не содержищь она сама все сама....но при этом ты посчитал сколько она свои деньги на себя тратит и кто меркантильный?Ты ей хоть цветы даришь или считаешь что завянут зачем тратится?!
Да еще я не написала про унижение женщины в семье,обесценивание ее работы дома и оскорбления
Я и написал что ты бездельница лежебока.
Кому ты нужна такая?
А моя подруженция трудяжка и учится, и работает!
Горжусь ей!.
Но цветы? Не, не дарю
А зачем?
Она их сама у меня дома выращивает!
Я даже ей "люблю" никогда не говорю.
Хотя она мне постоянно..
Так и говорит - "люблю тебя"
Даже и не знаю, что мне такое щастье?
Вроде не святой..
Но вот бог послал..
это искусственный дядька?
Искусственный. Интересно стало, что рынок дамам предлагает, какие модели и возможности.
Вот увидела и подумала: да это же наш Бунша профессионал. Там он дальше раздевается и сидит в чём мать родила.
Цвет глаз и писю можно выбирать. Волосатость тоже.
жена выбирала, а я носил то что выбрала, ну и отговаривал если что чем нибудь не нравилось.)) говорит со змеиным принтом на лето в Ростов, а вот замшевую зимою носить в самый раз, к шубке меховой, не портиться .)). Выбор из сотни моделей был. Ты адекватная милая добрая женщина и на новый год купил бы и тебе.))) сказали что после праздников подойдет новый контейнер с летними моделями, надо будет заглянуть пообещал. 🥹.
Это, естественно когда мужчина и женщина, а не другие способы.
Но, если нет возможности у людей.
Скажем, длительная работа в море, или в эмиграции - большие трудности у людей... Нужно снимать как-то напряжение. В природе все давно предусмотрено, да и у людей есть тоже всякие массажные салоны, для разрядки!