Тренд 2025 года: секс с роботами - кто-то уже пробовал?
По данным Daily Mail в 2025 году женщины будут больше заниматься сексом с роботами, чем мужчины. Речь идет не об обычных секс-игрушках, а о человекоподобных секс-ботах, которые превзойдут в сексе мужчин. В целом к 2050 году секс с роботами станет нормой. Звучит как-то фантастично.
https://t.me/sheyhtamir1974/111271
https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-14230313/E...
Добрый вечер,всем!
Да и без роботов мужчины нужный женщинам как пятое колесо и это с каждым днем становится настолько явно и повсеместно
Это еще глупышки ведутся на романтику в надежде, что он ее сделает счастливой...а мужчина в семье создает только напряги и проблемы,я про тех которые не выполняют свою мужскую функцию добытчика
Женщина пашет наравне с мужчиной и она еще и должна только потому, что она женщина,готовить.убирать,стирать,рожать,воспитывать его детей...а он просто Валера...
Все эти мудские движения и типо сатья как раз агония мужчин ,что женщины наконецто избавились от их влияния и сами могут решать как им жить
Эра эксплуатации женщин подходит к концу,посчитайте сколько стоят услуги которые оказывает женщина бесплатно в семье и эти меркантильные мужики хотят все получать нахаляву и они даже не считают это трудом,если жена то должна,а он ничего ей не должен
Назовите хоть одну пользу от мужчины в семье,хоть один сильный аргумент зачем с ним жить,если женщина сама себе зарабатывает
Я тут Сатью пять минут послушала и охренела,от его наглости,женщина должна притворится слабой,чтобы мужик понял что в нем нуждаются....пример привел смешной,типо женщина звонит мужу и говорит у меня машина не едет...то есть она получила права,у нее ума на это хватило,водит машину ,но при этом не знает что машину надо бензином заправлять!!! ???
Женщина должна сидеть и ждать когда муж с работы придет и принесет сыр и картошку...женщине не надо деньги давать на продукты...
Если мужчина не содержит семью,то эта деталь лишняя в жизни женщины
В Европе бум разводов людей после 50 лет
Назовите хоть одну пользу от мужчины в семье,хоть один сильный аргумент зачем с ним жить,если женщина сама себе зарабатывает
1)Steuerklasse другой, в полной семье меньше налогов платят, чем холостые.
2)Мужчина может обучить ребёнка мужской профессии.
3)Если ребёнка обижают, отец ребёнка может защитить своего ребёнка.
4)Ребёнок будет перенимать неправильную модель поведения. Я слышал где-то, что женщина находит мужчину похожего на её/своего отца. Но не знаю насколько это правда.
Вспомнился старый боян…
...Лёлик ко мне!!!Лёлик включается. 8 часов безумного беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема, жена не знает где его выключить...Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
Жена:-...Михалыч!...есть дело на бутылку! Крикни-Лёлик ко мне!!!Михалыч не долго думая:-Лёлик ко мне!!!...
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе куча мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно.
Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
-Муж:-...Михалыч, а что произошло?Где все???
-Михалыч:-...Тихо!!!...Я не знаю где все!!!, Но...Лёлик где-то рядом!
так какие налоги? Мужик ест больше, его надо мясом напихивать, порции слонячие, он же всё и проест. А кто ещё и пропьёт и прокурит. Тоже мне экономия на мужике🤐
Женщина листик зелёный съела, в обед кусочек сыра с чаем без сахара. И всё.
так какие налоги? Мужик ест больше, его надо мясом напихивать, порции слонячие, он же всё и проест. А кто ещё и пропьёт и прокурит. Тоже мне экономия на мужике🤐
Женщина листик зелёный съела, в обед кусочек сыра с чаем без сахара. И всё.
он что, сам себе не заработает на еду и сигареты?
Да ладно..
Содержание женщины обходится намного дороже чем муж.
Всяких сумочек вам только нужно каждые три месяца покупать.
А уж всякой обуви, да платьюшек, да косметики.
Парикмахеру сколько отдаёшь каждый месяц?
а на ногти?
У мужчин этих расходов нет. У нас трусов двое, как юморист один говорил - одни на мне, вторые на случай войны.
Обувь мы годами носим, как и джинсы.. Одни джинсы и в магазин, и в гости, и на рыбалку.
Не.. женщины в содержании раз в 10 дороже мужчин обходятся.
Это на фотке Павел Дуров? Подрабатывает в гостях у Макрона и развлекает его мадам пока Макрон на работе?
Может в этом и был смысл ареста Павла Дурова? Типа его мадам вечером дома говорит: "Дорогой, ты такой скучный, я хочу такого как Паша Дуров". Ну Макрон как джентельмен не мог отказать и тут же сделал звонок военным: "Сажай быстро самолет с Дуровым, он мне нужен, у меня к нему есть предложение".
там речь об экономии га налоговом классе. Так всё, что сэкономишь, то он и потратит, Зачем с мужиком жениться для этого? Он свои 2500 проедает быстрей, чем какая-то женщина 1800.
Напомню, что речь не о живых секс-игрушках, а о секс-ботах ну или роботах-супругах. В этом случае вопрос что дешевле в отношении цена-качество. Например, с роботом можно поговорить и он не будет тебя перебивать. Если он/она умеет секс, то может и по дому что-то починить или еду приготовить. Ну и они наверное обучаются ведь там внутри искусственный интеллект. Если дорого купить в собственность, то можно в лизинг взять или арендовать на время типа муж на час. Надо считать.