Женщины за что
Я не то что не верю, я знаю, что у всех этих миллионеров, есть свой круг общения, с такими же миллионерами. И выбирают они девушек из таких же, состоятельных семей. Не за какой золушкой, или дочками Лампы, они гоняться не будут, ну может на разок или два. Но женятся они, на таких же как они, из богатой семьи.
В ваших словах есть рациональное зерно. Далеко ходить не надо, на вашем примере можно доказать то же самое. Как вы в интернете хвалитесь своими победами над интернет-любовницами, так и интернетные женщины тоже с успехом хвастаются любовными романами с интернет-ухажерами. Кому-то интернет дал возможность "путешествовать" по миру, вперив в монитор обманчивое восприятие. У вас, в свою очередь, появилась возможность тайных ухаживаний в самосознании за представительницами интернетных фотографий. Естественно, реальная женщина выберет реального любовника. Вам же будет достаточно виртуальной зазнобы.
скажи еще, что ему плохо и он страдает,
Да мне вообще по
Ты завидуй молча, с нищими женщинами крутя двухнедельные романы.
Ну так вы же, все нищие едете оттуда. Работать не хотите, ходите годами на языковые курсы, сидите на социале и ждете прынца на белом коне.