И все верили
Осспыдя, подростки тогда слушали андерграунд, к примеру аквариум, ддт и многих других. Уж вовсе не говоря про западных исполнителей. Пластинки и хорошая запись на ленте были на вес золота. Слушать советскую эстраду для подростка в 83-ем было моветон. Но если на тот момент было не 16-17 лет, а гораздо больше, то это разговор глухого со слепым. За сим откланиваюсь.
Откуда же по-вашему взялось огромное количество музыкантов, занятых в различных жанрах, если все слушали "Аквариум и ДДТ. И где там музыка в том Аквариуме и ДДТ? Может вы еще и нос воротили от тех, кто слушал музыку Мусоргского и Чайковского, выражали презрение? Вы что, в глухом ауле проживали, у вас там не было музыкальных школ? Вам невдомек, как огромен музыкальный мир, как разнообразна музыкальная культура. А те, кто кроме самодеятельности вроде Аквариум и ДДТ ничего не слышали, да еще и кичатся тем, ясно дают понять, что стесняются назвать что-либо иное, чтобы не подумали, что они имеют собственный вкус. Ведь таким надо строем ходить, общим стадом и друг перед другом хвастаться, кто больше Аквариума переслушал накануне. Как вы там написали "Уж вовсе не говоря про западных исполнителей" - сомневаюсь, что вы мне расскажитея про музыку Led Zeppelin. Их пластинки до сих пор с успехом продают в большом количестве. Оно вам надо? Нет, оно вам не надо, а я вам рот заткну по партитуре любой их песни.
мы однозначно совковую хрень не слушали, от слова совсем
не ну ты гониш, че реально в киеве посоны не слушали землян или антонова или машину?
нее, не верю
я младшэ тя, мне недавно за 50 перевалило, но траву у дома слушали и уважали все, кадансыч дело говорит
блин ты в каких облаках витаеш ваще)
сначала ппкс-ы и пс-сы тебе разжовываю , терь про кадансыча спрашываш
ладно, японел, ты хочеш со мной поговорить, да?))
кадансыч- зачотнейшый эрудированный юзырь с отличным чю
да, немного лишнего нафталину там есть, но у всех свои недостатки:)