Женщины за что
да, теперь можно 😔 - куда катимся господа, при этом министр здравоохранения вещает, что до 25 лет это яд для мозгов, а бивиса и батхета знают все. А еще демонстрация в Берлине - мало! - почему бокал вина выпить можно практически везде в общественном месте, а выкупить косяк нет - грустно господа.
Нп
Не могу не высказаться ))
Да, легализация, есть много причин. Ее многие пробовали, почему не продолжают - да она заходит малому проценту, большинство прикола не поняли. Но кому она зашла - это ничего хорошего 😔- просто медленнее натур продукт как никак, со своими особенностями и вытекающими последствиями. Я с такими никогда не буду дружить.
Не нудите пожалуйста.
Не отбрёхивайтесь, будьте добры
С Вами всё понятно с начала и до конца. Вы человек пошлый и скучный.
Идите и миритесь с женой. Вам уже это советовали. Ну если так страдаете от одиночества... А вариант для отношений Вы не очень что б...
этанол - это слабоумие в итоге - очень страшно и безвозвратно. А умеренное употребление «вина» - это хорошо. Помните, как в древней Греции - Боги одарили подарками - оливковая ветвь и кувшин вина. Объяснять наркоману что наркотик это плохо - это все равно что говорить как хорошо каждый день руку в кипяток опускать и там ее варить минут десять - так что оставим это. Наркотики созданы или чтобы помогать в медицине или убивать, но не для удовольствия. ТОЧКА!))
Четыре женщины с лексиконом подворотни, ещё не половина группы. Только хотел Вас похвалить, что перешли на Вы к незнакомому Вам человеку, как снова скатились к панибратству. Могу преподать Вам несколько уроков вежливости, чтобы Вам не стыдно было вращаться в культурном обществе. Естественно Вам надо завязать с вредной привычкой, на которую Вы подсели благодаря навязчивой рекламе.
прошу пардону)), но я не общаюсь с наркоманами без острой нато необходимости. И большинство не хочет себе в знакомые-друзья «бивисов и батхетов « - ну так с ним только поржать как эти укурки смеются странно и жрут как не в себя, а не покурят то злые как собаки. Но тут есть хорошая компания для вас))
за министр-президента, не меньше.
нп
он за ней только ещё ухаживает! у х а ж и в а е т, цветы дарит, не больше и не меньше.
а то нектрые бабульки, с седыми мудями в штанах, рапереживались, как будто она с ним уже 15 лет прожила и уже даже его плащ делить собрались
Вадик, то что на вы и с большой буквы пишите, не делает вас ни умным, ни культурным, и скорее даже глупо в данном контексте на форуме, ведь понятно же что вы никого здесь не уважаете, тем более меня, ну и слава богу, я вот даже не хочу от вас хорошего мнения о себе, думайте пожалуйста обо мне очень плохо))