Женщины за что
Die Engelszahl 777 ist ein sehr spirituelles Zeichen und bedeutet, dass wunderbare Dinge auf spiritueller Ebene passieren werden. Es könnte eine Zeit der inneren Erwachens, Intuition und Erleuchtung sein. Diese Zahl bedeutet auch, dass du auf dem richtigen Weg bist, deiner wahren Lebensbestimmung zu folgen.
Die Zahl 777 steht in der Numerologie für die göttliche Vollkommenheit und Gerechtigkeit.
Твое число по дате рождения 666.
Die Zahl ist ein Mysterium. Sie stammt aus der Bibel und wird oft als Symbol für den Teufel interpretiert. Forscher vermuten, mit der Zahl sei ein römischer Kaiser gemeint
Все пишут о своих любимых мужьях и детях,а сами целыми днями.вечерами после работы,выходные дни и праздники сидят на форумах.
Ладно одинокие люди им хоть с кем то общаться,...но семейные что вы здесь делаете,замитесь детьми и мужьями
"Что за дискриминация, Пётр Василич? Семейным как раз нужен... отдых от семьи." (с))))
патамушта за ним хороводы из моделей без прицепов и поезда пироженки самые поездатые, а у остальных соответсвенно картинке с тырнета сворованные, мужа нет, обувь 42 размера, дети некормленные, сидят в регистратуре, последний юх без соли, итд - всё как всегда
Ты не веришь в то что в Германии есть мультимиллионеры или что у них есть сыновья или что они ухаживают за какими то девушками
Я не то что не верю, я знаю, что у всех этих миллионеров, есть свой круг общения, с такими же миллионерами. И выбирают они девушек из таких же, состоятельных семей. Не за какой золушкой, или дочками Лампы, они гоняться не будут, ну может на разок или два. Но женятся они, на таких же как они, из богатой семьи.
Всё остальное, это для сценария, продолжить сериал рабыня Изаура.
То есть ты веришь только в династический брак - принцы с принцессами. У кого есть 100 миллионов ищет тоже со 100 миллионами ? И если у тебя всего 2 миллиона то вход воспрещен ?
Но если у твоих родителей 100 миллионов это же не факт что они тебе их отдадут. Может еще брат есть и/или сестра или просто они не хотят делиться. Я с тобой не согласен.
Я не то что не верю, я знаю, что у всех этих миллионеров, есть свой круг общения, с такими же миллионерами.
несомненно! но ты в тот круг даже через турникет не пройдёшь.
А она с ним работает в одной компании, только у неё должность выше, чем у него, хоть он на 3 года старше её.
кто на что учился
ц