Женщины за что
как моя мама говорит, ...парует
Неряху с чистюлей, интроверта с экстравертом и тд.
Она ошибается
но семейные что вы здесь делаете,замитесь детьми и мужьями
Люди деляться секретами высшего пилотажа. Это же здорово, надо только приветствовать 👍
Какой у них пилотаж,у них полный обсираж в жизни
Вы же разумный мужчина,вы же понимаете что это одинокие в семьях женщины и они не интересны ни мужьям ни детям...это факт
И они чтобы заполнить пустоту и создать иллюзию своей нужности целыми днями сидят на форуме,умничают
В воскресенье утром им важнее форум,чем семья!?МЛЯТЬ потому что семья это только формальность,по факту ее нет
не могу сказать, что я несказанно рада.
Ухаживать это не значит ничего, женится и взять отвественность он не будет
будет потом дочь рассказывать на форумах какая у него красивая пися была и поэтому она его любила
Так что радости мало,понимаю
Самая смешная тема за последний год!
как-то жалко вас стало. За весь целый год вам негде было посмеяться. Неужели все так плохо...
,а сами целыми днями.вечерами после работы,выходные дни и праздники сидят на форумах.
не целыми днями, вечерами, а заходами. Кто заходит на феисбук, инсту и тд. У меня инсты, однокл. нет. Сюда я захожу Право, Финансы, Въезд и преб. почитать, сюда заглядываю ненадолго. И потом, если я все распланировала и успеваю, то вы тоже можете научиться.
Пока вы, зевая, пятку почешете, другие кучу дел переделают.
Как моя бабушка про сестру свою говорила:"Пока она раскапустится......"
вы из дурки о своих фантазиях про любовь и семью пишите
если у вас все так хорошо, чо тогда такая злая? Старичок твой на тебя забил? (это я твоими словами. Будешь дальше так, прилетит исчо)
а что плохого в том, когда в довесок к остальным качествам, которые тебе в человеке привлекли, у него есть красивая пися? Всё же лучше чем заботливый, любящий, не скупой, умный, но с кривой/всячей/ карликовой писей!
Ухаживать это не значит ничего, женится и взять отвественность он не будет
за себя бы лучше ответсвенность научился нести, без помощи родителей, которые как пить дать - чахнут над ним, как Кощей над златом.
А за свою кровинчку я более чем спокойна
я уверена,что судьба человека закладывается в момент зачатия наверное партнеры и количество браков тоже...
Мамба как почтальон печкин, она злая потомушто у ней велосипеда оргазма нет)))
не знаю. Ск-ко уже люди спорят, есть судьба или нет......
я уверена,что судьба человека закладывается в момент зачатия
В тот момент вам было заложено собирать картинки?
Почитай ее посты и поймешь с кем дело имеешь.