Женщины за что
Какого мужчину нужно выбирать?
Того, кто любит тебя или того кого любишь ты ? 🫣
Правильный человек влюбляет тебя в тебя
Это не миниатюра «Мужчина-каблук». Это глубокий смысл счастливых отношений.
Это возможность женщине чувствовать, что у неё есть точка опоры и нет возможности упасть назад.
И эта фотография показывает, что настоящий мужчина — это тот, с кем девушка чувствует себя «выше», лучше, с кем стабильно, надежно.
Ты не боишься упасть, потому что знаешь, что тебя подхватят, у тебя есть опора.
Я сейчас о мужских качествах, внешности, а не о материальном как то, деньги, машины, недвижимость, оргазмическая неконтролируемая похоть. Естественно, что есть и такие, но вопрос к порядочным женщинам.
Вот такая комбинация:
1) денег нет, биткойина нет, акций нет, плесневелок нет
2) не стоИт
НЕ заинтересует даже очень порядочных женщин. Даже если куча мужских качеств и выглядишь как Аполлон.
Стильные, ухоженные мужчины с чувством юмора одинокими быть не могу (из выстраданного)
Что значит "ухоженные" ? Чисто выбритые или с маникюром и педикюром ?
Что-то мне подсказывает что "ухоженность" это не основной критерий.
Вот взгляни что пишут специалисты в своих статьях
10 мужских качеств, которые нравятся абсолютно всем женщинам
Я бы охотно поделилась опытом но у меня его не так много, мы обычно если соримся выясняем все на месте, пару раз я закрывалась в комнате, но мой любимый муж откроет любую дверь к сердцу любимой женщины ибо тот еще холерик))
если совсем совсем глупая женщина, но даже глупый человек пересаживаясь со стула с миллионом кнопок на нормальный , понимает на каком удобнее сидеть, пусть и не сразу.
Всем зожникам физкульт привет, подьем, солнце скоро встанет, на пробежку по лесу собирайся.
Хм- стильный ухоженный с чувством юмора? Ну стильный понятие относительное - Стив джобс очень даже стильный, а вот это вот побыструхе забежать в магазин - босс написано и пойдет - заверните, пока. Ухоженный - само собой - у нас одно тело, без запчастей. ЧЮ? это говорит только о том, что человек или прожил много плохого или знает что такое плохо и два человека с чю не обязательно - я так думаю.
«молодой» спортивный «миллионер» 👍😍
это мнение на ваше мнение - там кнопочка - можно посмотреть на что я вам отвечала.
На старт внимание марш! 3 литра воды не забываем выпить 👍
Какая кнопочка? Не обязательно быть глупым , можно быть очень ленивым что бы что то менять в своей жизни. Всё равно на каком стуле сидишь лижбы сидеть и даже если не удобно. И таких много.
«молодой» спортивный «миллионер» 👍😍
Какой миллионер ? В кэше, в акциях, в биткоине, в плесневелках ? Надо быть поточнее в формулировках а то подсунут какого то не такого миллионера. Миллионеров то много, даже на Тусовке.
ну назовите это не кнопочкой.
я могу рассуждать только из того что вадик написал - а он УЖЕ вышел САМ.
PS: погодка бодрит ))
10 мужских качеств, которые нравятся абсолютно всем женщинам
1. Ответственность.
2. Решительность.
3. Уверенность.
4. Чувство юмора.
5. Щедрость.
6. Доброта.
7. Верность.
8. Внимательность.
9. Честность.
10. Ухоженность.
Я еще на первом твоем коменте хотела написать, но не успеваю за вами всеми. Так вот..
Можно подумать, что женщина
НЕ +
1. Ответственность.
2. Решительность.
3. Уверенность.
4. Чувство юмора.
5. Щедрость.
6. Доброта.
7. Верность.
8. Внимательность.
9. Честность.
10.
Ухоженность.
Прямо мечта хоть какого то даже одного мужчины.
Или как там в коменте до этого было:
Вот такая комбинация:
1) денег нет, биткойина нет, акций нет, плесневелок нет
2) не стоИтНЕ заинтересует даже очень порядочных женщин. Даже если куча мужских качеств и выглядишь как Аполлон.
Без денег акций плесневелок и фригидная кого то заинтересует?
реальный - чтобы деньги были здесь и сейчас.
Без денег акций плесневелок и фригидная кого то заинтересует?
Любителей скульптуры может заинтересовать ?
Вообще на Тусовке многие аналитики сильно преувеличивают значение сексуального фактора.
Например Остап - все мысли только о сексе.
Ведь есть же множество интеллектуалов, которым это все не так важно. Марки собирают, монеты, картины разные. Музыка, театр итд итп.
То есть люди перешли уже на другой уровень.
за дочерью сейчас ухаживает, молодой спортивный сын мультимиллионеров, алые рзы с записками в почтвый ящик каждый вечеr собственноручно кладёт. Если верить интернету, то у их фамилиенбетриба оборот 170млн € в год, не считая недвиги и пр.
не могу сказать, что я несказанно рада.
как моя мама говорит, Бог парует.
Неряху с чистюлей, интроверта с экстравертом и тд. Вот и Остапу попадётся подходящая, он её чувственность разбудит, а она его на худ. выставки сводит. 😁
Доброе утро.
Самая смешная тема за последний год!
Все пишут о своих любимых мужьях и детях,а сами целыми днями.вечерами после работы,выходные дни и праздники сидят на форумах.
Одни и те же персонажи,для вас форум самый важный акспект в вашей жизни,вас здесь хотя бы кто то читает,а в семьях вы чужие,вы в иллюзиях...
Ладно одинокие люди им хоть с кем то общаться,хоть кому то фотки из интернета голых девиц показать и наврать,что это его...но семейные что вы здесь делаете,замитесь детьми и мужьями
У Маруси куча детей и муж,а она на форуме сидит...в каждой теме пишет на разных форумах
такое впечатление ,что вы из дурки о своих фантазиях про любовь и семью пишите
многие аналитики сильно преувеличивают значение сексуального фактора.
Ну наконецто одна здравая мысль Секс никогда не был важным фактором при выборе парнера,эта навязанная идея рабам чтобы они не думали ,а опускались на уровень животных