Женщины за что
По сути это всё те же дисфункциональные матриархальные атнашения, вид сбоку. ... скрыто-матриархальные! ☝️
Если тетка говорит, что у них в семье равноправие, уважают чувства друг друга и прочая хрень, то там главная тетка.
Выразили мнения два одиноких перца никому ненужные и зачастую работающие вручную.
Так дальше держать!
честно не понимаю о чём ты говоря о партнерстве в браке
Это же совершенно нормально,что люди Уважают друг друга и каждый делает в семье То,что у него Лучше получается.
При чём здесь доминантность?
между прочим, примерно недели две до свадьбы звонок в дверь. Открываю- там женщина с парнем.
Женщина говорит:"Ты Татьяна? Он хочет с тобой познакомиться".
Короче, они с соседней деревни, приехали типа свататься. Он все время молчал, но, видно, ему нормально было. А женщина все нажимала, что я уже старая, мне бы поторопиться надо. Ему было около 30. Но, по словам мамы- завидный жоних, даже квартира в Омске была. Это она мне раз 5 повторяла.
Я сейчас о мужских качествах
Я не женщина……
Но что-то мне подсказывает, что нажравшийся в сопли, стоящий под дверями или в телефоне выясняющий отношения и ищущий ответ на вопрос «Кто виноват» - самое то, что ни одна женщина не называет мужчиной.
Решил? Сделал. Сложились так обстоятельства? Не унижайся и не жалей. Жизнь на этом не заканчивается.
Если тетка говорит, что у них в семье равноправие, уважают чувства друг друга и прочая хрень, то там главная тетка.
... апсалютно в дырочку! 👌
Семья это максимально нелиберальная иерархическая структура. Здесь не может быть накакой равноправнутости. Это как шары в лузе; один всегда выше другого висит и тот нижний идёт прощения просить у верхней.
В равеноправнутость баба обычно играецца, сугерирует своему чмошечке, ну и самой себе, што она типа не с подкаблучником живёт, што он типа тоже человек и его мнение имеет вес.