Женщины за что
Я всегда видела чужие отношения, где только 2 варианта:1. Мужчина-тряпка и стелится под женой2. Мужчина-командир( лучше слово не приходит) и жена в подчиненных без права голоса
Так вот, у меня золотая середина, в действительности.
прям бином Ньютона. В большинстве своем отношения построены на где то уступишь ты, где то тебе.
Понятно, что у представителей альтернативных религий по другому.
Тута всем тёткам за 40, а до сих пор интересуюца, морковь к линейкам прикладывают)
дык ты ж сам настаивал
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41412143&Bo...
Рассказы рассказывают на потеху публике, горячие зауральские и заполярные барышни) Я как будто спид-инфо в 16 лет читаю, у мну кровь от головы толи отливает толи приливает, короче курсирует сверху вниз и обратно)))
))
под каким клоном ты в фл подглядываешь?
я одного не могу понять зачем тебе чужая жизнь и чужие приоритеты?
Если ты Любишь свою женщину срочно Ищи возможность Сохранить отношения.Совместная жизнь это постоянный компромисс с собой любимым.
Жизнь это одно мгновение,а ты её теряешь на выяснение кто за что любит мужчин.
Что тебе даст эта информация?
прслушай меня 😇, мирись со своей бывшей и сколько бы это не стоило)).
когда женщина выгнала,это уже финиш.
Вадик прально делает, шо осматривается. Правда совсем не там где нужно.
Я затарилась сегодня в Голландии петардами, чтобы весь ЕС слышал ))
PS: Du (du hast, du hast, du hast, du hast), Im Geist getrennt (getrennt, getrennt, getrennt, getrennt) Wir (wir sind, wir sind, wir sind, wir sind)
Sind schon sehr lang zusammen (ihr seid, ihr seid, ihr seid, ihr seid)
Dein Atem kalt (so kalt, so kalt, so kalt, so kalt)
Das Herz in Flammen (so heiß, so heiß, so heiß, so heiß) Deutschland überfallen!!! 🔥🔥🔥.
да, сглупил чувак, но пусть проситься обратно, хотя бы ам энде он будет уверен что применил все методы чтобы исправить свои ошибки. Не получится - тогда вперед, но сделав выводы.
PS: кстати зож это круто - коллаген с грейпфрутом, д3 в виде скумбрии 😂, но нужна еще любовь 👍😇
Вадик, в разных группах одну и ту же тему открывать нельзя.
Но хоть я совершенно непорядочная в вашем понимании, могу сказать, что мужчина ДОЛЖЕН быть стильным, ухоженным и с чувством юмора. Это три кита на которых основывается само понятие МУЖЧИНА.
раз его выгнали, значит бывшая считает,что без него лучше чем с ним, ну ли новый трахаль.В любом случае грустно.
Но если ему так охота ломиться в закрытую дверь, что примеру в похожей ситуэйшен для меня было бы реально унизительно,то пусть ищет те самые аргументы , которые помогут ему переубедить бывшую. И это не писульки на форумах.
Между прочим открыл много плюсов, ведя одинокий образ жизни.
не вопрос. А вот спросить те себя все равно придется, почему бывшей или будущей должно быть с тобой лучше чем без тебя.
Прогнула, это когда превратила его в тряпку и раба. Как ты мог раньше понять тряпки мне не нужны. так что ты как всегда мимо.
В этом то и есть дилемма современной тиотки; под мужиком она быть не хочет, лево-либеральные идеологемы не позволяют, а если она мужичка загоняет под каблук, то у неё на него уже не мокреет. Вот и приходицца изобретать такой калечный конструкт, где типа оба равноправнутые но извиняцца приходицца ему. ... высокие эгалитарные атнашения.
По сути это всё те же дисфункциональные матриархальные атнашения, вид сбоку. ... скрыто-матриархальные! ☝️
Если тетка говорит, что у них в семье равноправие, уважают чувства друг друга и прочая хрень, то там главная тетка.
У нас на работе один немец, его тетка зарабатывает больше, чем он. Я спросил, кто в вашей семье главный? Он говорит, что у его жены 51% голоса, у него 49% 😂🤣