Женщины за что
ладно спокойной ночи всем, кроме наркоманов и злых людей. Вадик - ты время видел?? Душ приятный труд душ спать , завтра ждут великие дела - пробежка яблоко морковка авокадо и дальше по кругу .
PS: мирись с пока еще женой!! Она святая женщина))
Тогда отцепитесь от меня
Это я создаю темы что-делать-если-тетки-шлепают-меня-на-работе????
Если трясете грязным бельём виртуально, то не удивляйтесь любым мнениям.
Тема изначально пошлая. И что это за работа такая...
это не работа такая, это новые коллеги такие и это …. если это так конечно - ну женщины голодные, штабелями никто не падает, как наверное ожидали, можно и словами легко поставить на место - не комильфо мужчине в этом случае с женщинами драться ))).
За что вы любите своих мужчин?
Если кратко: пожалуй, за умение вовремя заткнуться. При явном наличии аргументов. За то же, за что и он меня.) Хотя.. мне удаётся это очень далеко не всегда, а ему практически всегда. И за порядочность.
Очень жаль, что наша дискуссия прервана. Надеюсь её продолжить в новом году.
🤦Какое новый год и вот это опять по-новой?
-Вас две предположительно хабалки зажимают по подсобкам:
1.или Вы им говорите: " Я с женой поговорил, а она против! Извиняйте, дэвушки, но я женатый."
2.или: Вы идёте с этим не на форумы, а к шефу Вашему. У Вас есть на работе Beschwerdemanagement. Чо Вы сюда припёрлись? Комплименты за сочувствие непонятным женщинам раздавать здесь?
3.или Вы дождётесь, что таки прижмут, и в два рыла против одного (пардон) если что, за свидетельствуют Ваше и выдуманное, и невыдуманное такое-сякое поведение.
- Ага, это мы уже поняли. Но, к сожилению, нам неизвестны исходные данные малышек тс. Но наверно изрядавонвыходящее всё как обычно, в таких раскладах: на пробецайт, целлюлит, похабщина в мыслях, и отсутствие образования в резюме. А также и отсутствие знания нем. языка, ну и законов Германии. Итд. ИТП. Раз за последнюю ж.пу задницу случайного коллеги уже хватаются. Если это конечно правда.))
И эта фотография показывает, что настоящий мужчина — это тот, с кем девушка чувствует себя «выше», лучше, с кем стабильно, надежно. Ты не боишься упасть, потому что знаешь, что тебя подхватят, у тебя есть опора.
Весьма странное обоснование фотографии волосатой мужской руки и кулака под пяткой женской бритой ноги. Выше? - согласен. Но при чем здесь лучше, стабильно, уж тем более надежно. Надежно было бы, если бы женская нога была закована и стабильно удерживалась на цепи, раз уж говорить в художественном пояснении.
Это не миниатюра «Мужчина-каблук». Это глубокий смысл счастливых отношений.
Глубокий смысл в незатейливой картинке? Наверное я не дорос до смысла в примитивных картинках. Но раз уж речь о смыслах, не могли бы вы пояснить смысл соего слогана "Все свои поступки совершай только в гармонии со своей
совестью" в соответствии с действиями? Каждый раз нажимая кнопку "Пожаловаться на...", это в гармонии с совестью, совестливое стукачество? Ну тогда в этой картинке прямой смысл, с чем я вас и поздравляю: