Женщины за что
Я не думаю о Вас плохо. Мне Вас жалко и ваше окружение.
Она этого и хотела вас задеть, у нее это получилось, не надо ей рассказывать все повернет против вас, тут многие даже с работы сидят пишут в свободное время. Так что интернет везде с собой можно всегда найти минуту и пописать или почитать. Современный мир у всех языки без костей.
не жалей ее Вадик, вообще о ней не думай, у тебя есть свои проблемы.
Это не так (да, мое мнение) - это всегда «негативные люди» - обозначим их так. Она, в этом случае, очень для меня права - ну предыдущее поколение не так подверженно виртуалу - другой фундамент заложен.
А сейчас какая острая необходимость?)) Лицемерная ты душонка)
Я тебе парирую аргументами☝️ а ты скатилась на оскарбления, вот что алкпшка с людьми делает, лишает мозгов)) что очевидно. Я вот с такими лицемерными суками тоже не общаюсь, так что давай сделаем себе одолженние.
Как говорили раньше бумага все стерпит , но только тут инет и реал, ну что сказать каждый выпускает свой пар как может. Зато на улице и в магазине все улыбаются 🤓🤓🤓
кстати, один наркоман средне статистически подсаживает на наркоту пять человек - это печальный факт. Столько губится жизней. Надо это приводить как в припер. Не зря в Берлине сделали зазеркалье.
в этих словах что то есть))- да, тоже не могу не согласиться, но все же …… это сложно 😂
Прошу Вас, не вступайте в дальнейшую дискуссию с Накубе. Вы же видите её состояние. Она сдерживалась как могла.
Киса вроде в спортзал ходила, на ПП подсела, алкашку бросила. Вот, только, друга своего забыла на тусовке, долго сюда не заходила.
Вы лучше обо мне ничего не думайте, для некоторых мужчин сие занятие закончилось печально😊
продолжим - м а р и х у а н а - необычайной красоты растение - но оно же действительно очень красиво, плюс к красоте много полезных свойств - каучук можно же делать?? - не уверена. Но люди, курить его надо исключительно по медицинским показаниям - когда выхода нет.
Вадик, ты согласен?
я так и сделаю, спасибо сударь. Я укурков видела лет с 14 точно, на дискотеке они были особым посмешищем )).
милый, тогда ей надо менять мышление. А мышление укурка это вредительство - и х р е н с ней, жалко не ее, а кого она подсадит.
Заскочила на огонек, умнейшие люди собрались на тусовке))
для некоторых мужчин сие занятие закончилось печально
Вы им отказали или что? Не совсем улавливаю. Или это угроза? Я знаю, что вежливость часто принимают за слабость. Последствия действительно бывают печальны.
вы можете хотя бы одному своему совету последовпть? Третий раз, вадик епта, третий раз я цитирую вас😄
Прошу Вас, не вступайте в дальнейшую дискуссию с Накубе
кстати Вадик, ты время видел? 😂. А как же 21.45 отбой. А выработка мелатонина и бла бла бла.
но ты видел - я встала рано, пробежка все дела, зож иногда по кайфу.
Непесец а котик, ради попытки спасения одной души, я готов отодвинуть время сна. Вы знаете, это даёт уже некоторые плоды. Ник Накубе начинает менять свой лексикон, пока что вперемешку с нецензурщиной, но лиха беда начало.