Аниме
Ну, во-первых, мне не нравится сама рисовка аниме.
Ну, во-первых это дело вкуса. Мне в детсте очень не нравились кукольные мультики.
Во-вторых, такие истории есть везде и с этим ничего поделать нельзя. Хотя очень хочется.
Раб мечтает не о Свободе, а о собственных Рабах. (с) Эту фразу приписывают Цецерону, на ровне с Римским правом это та мудрость которая досталась нам от империи в тени которой мы живём, а наша цивилизация развивается. Мамила воспитана в сообществе варваров(просто слово описывающее состояние) цивилизация которых проходит те же этапы что и мы с теми же ошибками. Она требует понимания своего состояния как подросток в пупертете ))) но это её право, право и достижение в познании чегото нового ![]()
Варваров? Наказать педофила - варварство? Да их не наказывать надо, а уничтожать. Физически.
Я не требую понять меня. Мне плевать что вы там поймёте.
Года 4 назад два молодых совсем парня, братья родные, убили с особой жестокостью (более 140 ножевых) учительницу соседку, которая сообщила в опеку о жизни её ученицы - их сестры. Белорусы их казнили. Обоих. А у вас такую нечисть кормят, поят, и лечат.
Мамила, ты права и практически все тебя тут поддерживают в отнлшении к педофилии, но создается впечатление, что ты смакуешь чернуху жизни. Зачем? Ведь можно и без истерик и провокаций говорить на серьёзные темы.. если, конечно, есть силы и желание об этом говорить.
Так самый надежный способ это публично бороться, начните расклеивать объявления " смерть педофилам" и выступите с инициативой на тв. Оно же там немного отличается на самом деле, как и в каждом явлении есть хорошие стороны а есть и плохие, при определенных условиях там возникают атрибуты которые вам вообще не дано понять, не то чтобы а вообще, и сами дети там даже не при чем, но одно известно точно, что начав подобную пропаганду вы дней через 14 или случайно отравитесь или вас переедет грузовик, а вопить там где нибудь на форумах, где серьезные люди не видят, это так себе слава, но ребра переломают все точно если кто то из высших руководящих ваших местных прознает. А в европе давно видят потенциал и используют во благо развития.
ещё был фильм, где девочка спасала своих родителей, которые превратились в свиней.
Это анимационный фильм "Унесённые призраками" Миядзаки. Кажется он получил Оскара.
Я обожаю Миядзаки, всё что он сделал, все его мульты - обожаю. Смотрела много раз и ещё могу смотреть.
Он уже совсем старенький, сказал , что больше не будет ничего снимать, но всё-таки в 2023 . вышел его фильм "Мальчик и птица"
Я ходила в кинотеатр на этот фильм, хотелось на большом экране увидеть.
Смакую? Не знаю, что и сказать на это. Смаковть это когда тебе приятно об этом говорить. Мне неприятно. Я везде вижу это пристрастие к аниме. Плохо, что вы не видите, сколько людей ведётся. Это не просто мультики.
можно и без истерик и провокаций говорить
А зачем ты постоянно подменяешь понятия? Впечатление, что тебе на моём фоне ущербно и тебя всегда несёт что-то моё высветить как что-то нестабильное.
ну казнь тоже себе такое, не однозначное
Согласна, но лишь когда речь о недостаточности доказательств. Я не говорю, что надо торопиться в этом деле. Можно поизучать природу этого явления, например. Если она невыяснена.
смерть иногда слишком легкое наказание для такого нелюдя
А ты у него спроси что он предпочтёт - конец или жизнь. Ты так говоришь, будто в заключении он получит все виды издевательств. Вот если б правосудие его мучило, это было бы немилосердным.
У меня другое представление о милосердии. Надо дать возможность спокойной жизни обществу, нежели пожалеть ублюдка. Когда мы за огородом ухаживаем, мы что, сорняк пересаживаем, чтоб рос подальше от культурных растений?
Смакую? Не знаю, что и сказать на это. Смаковть это когда тебе приятно об этом говорить. Мне неприятно.
Мое дело сказать о моих впечатлениях, твое - утверждать, что аффтор хотел сказать совсем другое)
А зачем ты постоянно подменяешь понятия? Впечатление, что тебе на моём фоне ущербно и тебя всегда несёт что-то моё высветить как что-то нестабильное.
Что и где я подменила?) иду строго по своим впечатлениям от твоих текстов. Или ты мне сейчас начнешь объяснять, что неправильные у меня впечатления?))
Может это ты считаешь собеседников ущербными? Это очень по.. учительски)) вы болваны, но я сейчас все объясню!
Ты стабильна в своей упертости и вере в свою непогрешимось без учета мнения окружающих)
А в общем - доброе утро)
мой муж и сын были недавно в японии. мой малый всегда люьил аниме еще любил манга.
да там многие носят короткие юбки .многие женщины выглядят моложе своих лет. молодцы!
тебя чего туда понесло? это другой мир.
Смаковть это когда тебе приятно об этом говорить. Мне неприятно.
Полная неправда. Смакуют негативные новости, да ещё как!!
Приблизительно вот из таких причин:
У меня есть и было некоторое количество знакомых (да я и сама к таким отношусь периодически), которые обожают собирать и репостить всякие новости о катастрофах, катаклизмах, происшествиях , авариях , фейлах и тд. Ещё любят смаковать свои и чужие болезни, рассказывая о подробностях болезней с каким-то сладострастием. Любят рассказывать всякие ужасы, преувеличивая и драматизируя. В принципе, это не особо мешает, но заставляет задумываться, отчего это так, что получает человек, смакуя все ужасы жизни?
И ответ дан там же.
это такая самопомощь - посмотришь. как у других все плохо и думаешь - "ну, слава Богу, у меня еще ничего"
Ты так говоришь, будто в заключении он получит все виды издевательств. Вот если б правосудие его мучило, это было бы немилосердным.
В одиночке сидеть на пж это и есть наказание, ты только представь. Никаких телевизоров, книг, газет, сиди и думай как себя прикончить.
но всё-таки в 2023 . вышел его фильм "Мальчик и птица"
Мне он не понравился.
А «странствующий замок» и «путешествие Чихиро( унесённые призраком)» обожаю, регулярно пересматриваем с детьми.
Раньше ещё Селямун смотрела, сериал, когда приехала в Германию.
Сейчас уже не так, предпочитаю фильмы.