Есть ли способы
Это именно женская структура поведения - не быть в состоянии за себя постоять, по ряде причин, чем в свою очередь пользуются мужчины.
Это называется маска жертвы.
Мы сейчас рассматриваем пусть гипотетическую ситуацию Вадима, будем верить на слово, тем более такая ситуация вполне возможна.
Вместо конкретной ситуации вы зачем-то начинаете про обиженых женщин, хотя в принципе по сути эти ситуации абсолютно одинаковые, это неуважение к человеку, независимо от гендера, просто оценка реакции на приставания будет из-за гендера разная.
Не кошерно будет мужчине пощёчину женщине дать, как ни крути. Это его унизит и сделает неадекватом.
можно на ты:)
Маска жертвы? ) почему же тогда эту маску надел Вадим?
Женщине залеплять пощечину на работе тоже не кошерно. Может от работы зависит, но выглядеть будет очень странно
не понимаю почему женщины форума ополчились протиа тс
Он нечётко обрисовал ситуацию вначале, поэтому непонятно было за что женщин наказывать. И в предыдущих постах делал вид что мачо.
А потом это корона Сокровища, типа как можно обижаться и не хотеть женщину априори. Это не вписывается в привычную картину мира.
Маска жертвы? ) почему же тогда эту маску надел Вадим?
Не Вадим одел, Тюльпанчик. Ты одела, на других женщин.
Вадим трезво видит такую ситуацию.
Женщины те - нет.
Может от работы зависит, но выглядеть будет очень странно
Странно не то слово, нормальные люди осудят.
Женщине залеплять пощечину на работе тоже не кошерно.
Предлагаешь после работы ?
А что так можно было ?🤔
Всего лишь озвучила женскую модель поведения .
Не каждый человек не растеряется в подобной ситуации, особенно если его застали врасплох и работаешь не в таком окружении, где такое поведение принято за норму.
Впрочем, в определенных странах, может и принято :)
Радуйтесь,что это была не шефиня,которая вас домогалась.
Чему здесь радоваться ?
Вот у меня на работе шеф-мужик , не поговорить не трахнуть , скукота одним словом 🤣
Ей пофиг где вы и с кем?
То есть с юмором у тебя совсем плохо ?
Хотя при такой жизни вполне нормально .
Своего контролируешь наверное на все 100 ?🤣
Скажи им што они страшные) Поорут и перестанут) Тута некоторые тётки думают што они всем мужикам по вкусу и их просто обязаны шпилить при первом же намёке) Достаточно почитать некоторых кралей, какова они о себе мнения) Перечислять их не буду, ато начнёца)
Мой коллега тоже на работе меня недавно удивил. Я у него что-то спросила, про еду, когда у него обеденный перерыв сегодня, а он меня неправильно понял
Да зная тебя уверен што мужик понял всё правильно, просто ты включила "бедную овечку", штоб ево завиноватить)
а что, есть такие мужчины на этой земле, которых возмущает женское внимание?
Тюльпаха, ты хоть в чёмто разбираешся?) Зачем хлопцу конопатая, кривоногая, толстая или с другими недостатками тётка?) Ты што гарных хлопцев за животных щитаешь, которым всё равно кому зафтулить?) Этож про вас фильмы снимают и мысли такие у вас в голове рояца, дать за мильон ойрогульденов первому встречному или нет) У гарных хлопцев таких комбинаций в голове даже не возникает)