Есть ли способы
он так написал "наказать без рукоприкладства"
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
А может ему в костюме прийти на работу? Костюм белочки, например 😃
И как это должно их наказать?
наказать зарвавшихся женщин?
Можно говорить или фантазировать; - способов нет.
Женщину победить невозможно.. .
Могу, позже, развернуть мысль подробно.
своими приватными проблемами никого на рабочем месте не загружают, решают их сами без помощи коллег
Наверное, недавно принятые на работу две сотрудницы из беженок ещё не совсем адаптировались к местному менталитету))
А вообще, откуда такие утверждения?
я думаю,что они прерасно знают как можно зацепиться за германию и просто хотят от него забеременеть.
Правильно написала орхидея,что нужно жаловаться начальству.
Я тебя умоляю..
Что за мужчина такой, который без помощи шефа не может поставить на место женщин с низкой социальной ответственностью?))
Про беременность ты классно придумала))
Дык мужа на час оплачивать придется, а час нынче дорог.
За попу лапают Вадыка, а против накзания ты. Э нет, так не честно🤭
может у тебя мелом брюки были запачканы, а ты уже раздул кадило, что якобы тебя по ягодицам хлопают. Ты сам похотливый развратник и видишь похоть в других. Как тебе не стыдно!🤬 А ещё женатый человек!!😡
сто процентов он додумывает. Сам мечтает, чтоб приставали. Мой коллега тоже на работе меня недавно удивил. Я у него что-то спросила, про еду, когда у него обеденный перерыв сегодня, а он меня неправильно понял и отвечает - я не могу с тобой пойти куда-то поесть в ресторан. Я на этих выходных буду занят.
То есть, говорю, ты сейчас услышал, что я тебя куда-то поесть зову?? И ты не в шоке? А с какой стати я б тебя приглашала сама? Так он потом мне - та ладно, забудь мой ответ, я не расслышал.
Но слово-то не воробей! То есть в его голове я его в ресторан звала... 😆
Так и здесь его 🫣"по ягодицам хлопали", а сам в грязных штанах небось ходит...что его другие люди отрушивать должны(((