классика
почему(любую) классическую музыку считают чем-то возвышенным, элитным и полезным?
включил щас радио, там играла какая-то классика, и от неё попёрло такоооое психологическое давление, такая какофония, что я сразу выключил
Потому что она неподвластна времени)
Но лучше её слушать в концертном зале. А по радио и телевидению это не то👀
Включи то, что соответствует твоему настроению и постепенно переходи на что-то другое 😃
Например, тяжёлый рок - рок- поп - мантры))
всё не так просто.... есть у меня одна догадка....
классика (великих композиторов) это высоковибрационная музыка, но если её исполняют современники, а это низковибрационные люди от которых фонит проблемами современности, и всё это они вкладывают в музыку, когда играют...поэтому идёт энергия разрушения.
Существует ряд исследований, подтверждающих положительное влияние классической музыки на живые организмы, включая человека и растения.
Например, в исследовательской работе, представленной на портале «Инфоурок», изучалось воздействие различных музыкальных жанров на комнатные растения. Результаты показали, что классическая музыка способствует их росту и развитию, тогда как тяжелый рок оказывает негативное влияние.
Кроме того, на сайте «LiveScience» приводятся данные о том, что музыка, подчиненная законам гармонии, оказывает благотворное воздействие на здоровье и духовное развитие человека. Особенно отмечается положительное влияние музыки Моцарта не только на людей, но и на другие живые организмы.
Эти исследования подтверждают, что классическая музыка может оказывать позитивное воздействие на живые организмы, способствуя их благополучию и развитию.
Мне лично классика по радио нравится уже только за то, что её не крутят 20 - 25 композиций по кругу.
Да, есть без сомнения что-то занудное, но в целом по большей части очень классные не надоевшие вещи передают.
Существует ряд исследований, подтверждающих положительное влияние классической музыки на живые организмы, включая человека и растения.
такие исследования проводят в основном на эталонной музыке, старых записях... ещё с органами, где играют крутые духовные люди , а вот в исполнении современных шизофреников возможно был бы другой эффект ))
Классика это высокие вибрации, как уже Тюльпанчик и Гринч написали.
Подумай, что в твоем организме воспротивилось этому. И почему низко вибрирующий Вениамин (или как там его?) заходит тебе на ура.
Кстати, о воздействии музыки на психику. Всем известный персонаж бобр вроде как играет по церквям на органе, его поклонники доказывают, что он милейший человек и талантливый музыкант. И вот я спрашиваю, откуда в такой няшке такая непреодолимая потребность загадить все вокруг себя и не просто гадить, а в присутствии зрителей. Мне ответ очевиден - передоз средневековой органной музыки, которая в массе своей писалась не для светлой радости, а для устрашения необразованного населения, для подавления мысли и творчества. Да, есть произведения великих музыкантов, но и они очень тяжелы в восприятии. А что будет с мозгами и психикой, если они регулярно в этом котле с трубами варятся? С ними случится Синдром Бобра.
Герцогу, кстати, большое спасибо, что изолировал пакостника.
почему(любую) классическую музыку считают чем-то возвышенным, элитным и полезным?
Наверное, не любую....
Но то, что было написано гениями... - они, как правило, это "считали"..., ну, или им надиктовали откуда-то сверху...) Это как таблица Менделеева, явившаяся ему во сне... Или "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Ричарда Баха. Вот всё такое - да, высоковибрационное.)
Мне Не любая классическая музыка нравится.
Только спокойная и умиротворяющая..
Поэтому на концерты не любила ходить.
Сейчас есть прекрасная возможность выбирать в интернете только то,что тебе нравится в исполнении профессионалов.
какой Р.Бах ?? Он же Йоганом звался! Музыка это один из самых простых способов проверить готовность человека к великим делам, малевич просто написал на черном фоне черными нотами октаву в квадрате, и не просто так. Те кто слышит момент трения трансовых антагонизмов в ритме композиции, могут добавлять ее по вкусу и в любые произведения, и тогда даже от металла растения будут расти обильнее.
и тогда даже от металла растения будут расти обильнее.
металл кстати прямой наследник классики... всё остальное утонуло в двухнотной попсе... даже рок н ролл стал попсой.. хотя впрочем он практически попсой и был изначально, под него плясали "папуасы" того времени... это уже потом пинк флойды его нагрузили депрессивной поэзией и жанр ушёл в небытие ))
на концерты не любила ходить.
Сейчас есть прекрасная возможность выбирать в интернете только то,что тебе нравится в исполнении профессионалов.
А те, что сидят на концерте, который вы смотрите в интернете, просто не догадываются, что пришли на концерт по собственной глупости. Ведь можно же было просто в интернете посмотреть.
ты с клонами витиринара & Co попросили у Вселенной Мою занятость.Вы её Получите.
Что там у вас за связи во Вселенной, сигналы принимаете? Что еще за занятость, вам из космоса картинки присылают? Надо же написать такое, сами-то смысл собственноручно написанного разумеете?
Классика отживает свой век.
Первая причина тому – так называемая элита, 🤮 бомонд, графы миллионеры якобы ценители высокого искусства. они и поддерживают его обесценивание.
другая проблема - невероятное количество геев именно в классике. главные дирижеры главных оперных театров - часто гомосексуалисты не скрывающие этого. тащат своих и не всегда хороших музыкантов.
сексуальные домогательства и скандалы ведущих немецких театров когда интенданты домогаются певцов. - зашквар.
послушайте любой спектакль, даже вырезки в ютюбе - ведущих театров мира, метрополитен, винерштатсопер итп, это что за хрень там? это что , лучшие из лучших со старческими голосами мимо нот? если это лучшие тогда это и ксть деградация.
кто это будет добровольно слушать?
кому интересна вибрирующая мимо нот почти пенсионерка тоска или татьяна?
но бомонд апплодирует стоя, тк нихера не слышит. им главное показать брюлики в ушах и выпить шампаньского с такими же в перерыве.
главный дирижер мариинки и большлго просто слинял со спектакля и уезал на подработку, патриотическая песня во время спектакля!
а бомонд слушает и делает вид что разбирается в коассике 🤮
он же позволяет себе говорить по телефону с лирижерского пульта во время репетиции!. на музыку насрать!
а на всяких помойках германках будут тоже радмышлять о каких то вибрациях🤮
Итак, возвращаясь к нашему вопросу.
Послушай и скажи , что ты здесь слышишь.
В инструментальном плане тоже.
о, да за мной гоняются тут.)))
я счастливо женат, отстань от меня 🤣
и это, я не играю в церквях на органе, разово было дело и ла, могу гениально играть.
гадят в лугу всем разные прогнившие назмановы и лепсы. а меея да, любят все вокруг. и знают мое мнение и про туалеты на родине и про вас, хвалящих изза бугра режимы.
я кстати про вас на германке всем рассказываю.
клинит вас, псевдопарриотов, погубивших Россию.
вам в принципе и на Чайковского и на Разманинова насрать.
совок сгнобил Шостаковича и Прокофьева а вы хвалите совок и пытаетесь судить о душе и Музыке 🤮
вы достойны всяких гергиевых, которому насрать что люди пришли в театр. у него дела важнее.
но гермашка его таки выгнала👍
кстати моего одноклассника и однокурсника таки со скандалом в газете выгнали из неувольняемого SWR 👍
пускай валит в свою рос. провинцию. дошутился с можем повторить и танками😂
к теме.
против п-ров ничего не имею.
но когда они занимают все должности и тащат своих - туши свет.
а потом удивляемся почему ведущие оркестры мира играют как самодеятельность.
певцы ла скала или метрополитен поют как в провинции росс глубинки 🤮
другая проблема - невероятное количество геев именно в классике. главные дирижеры главных оперных театров - часто гомосексуалисты не скрывающие этого. тащат своих и не всегда хороших музыкантов.
Они тебя тоже как то дискриминировали, несмотря на твой музыкальный талант ?
тебя тоже как то дискриминировали
недооценили ^талант^. бгг. приходится пиликать на третьесортных европейских подмостках, в то время как однокурсники исполняют главные партии, не являясь гомосексуалистами. обыкновенная зависть, как и в спортивной и в артистической среде, где каждый считает себя незаслуженно отодвинутым в запас, на вторые роли. так то они, как минимум заслуживают чемпионство или оскар, на их взгляд. бгг.
нет. я с ними работал конечно. тоесть с самыми крутыми в высшей лиге тысыть. и добился очень немалого в спавнении с одноклассниками. в вмазоне мои сд тоже есть даже.
пока не зобанели 🤣. Herzog молодец, прилично выполняет свою работу, респект. но сами правила тут дырявые.
моя карьера после москвы началась в вене. и мои контракты зависели от неких персон. лет мне было 28, красавец, талант! и тут очень известный и мехтиге человек подбросив меня до дома, начала приставать с засосами! старушка !!
я уклонился как целочка, жена, мол, ребенок.
ответ был как знаешь. короче зарубила мне все связи в вене. про московского всеми известного извращенца писать не буду.
правда после нее я таки другими путями своего добился и свалил в гермашку на оучшие контракты.
другой умник ищвестный бомонд, уже помер, открыто предлагал мне карьеру но нужно было трахаться с ним, старичком. он не даставлял. просто снимал номер и мечтал. хороший был человек.
конечно это не оьязательно так. есть прекрасные музыканты которые всего добиваются сами или волят за нос прилурков извращенцев.
я когла нибудь книну напишу без имен конечно. сейчас не могу, тк заеят еще пока в этой сфере.
знаю конкретно много говна, боата, разврата итп.
сильный был ауфгус однако
зависть может и бывает моментами, вернее даже не зависть а сожаление что не добился вообще самых высот.
с другой стороны я ленив. музыка это спорт. и 10-ки лет спорта на виду у всех - выматывают. не пёрнуть короче.
ауфгусс!!!! жопу тоже прогреть надо.
лучше- быть собой и главное быть в гармонии с собой и ьыть честным по отношению к себе.
Ну попробуй быть в гармонии с собой при такой профессии - то тебя в хоре мальчиков зайчиков заставляют петь комсомольские песни на партийных съездах, то старушки лезут обниматься, то швули всякие навязчивые.
Сильно стрессовая у тебя профессия.
Есть такая хорошая шутка -
Без меня вы меня можете даже бить. Бгг
В смысле мне пофиг, что вы там обо мне придумываете. Это катюшеньке, когда вы ее так же поливали враньём, было больно, потому что это ее круг , вместе с родными, и ей в этом кругу жить и от вашей грязи отмываться
А для меня вы круг чужой, причем навсегда. Так что только посмеиваюсь над вашим болезным бредом. Очень смешной цирк. Бгг
Кстати. По степени вранья и низости все это очень напоминает того старого жирдяя, , который за авиталь гоняется.
Ну, и сам метод - как у наперсточников, коим он и был.
А напесточники кстати все стукачи, все перед ментами ползали за право "работать".
так у меня как раз с этим всё в порядке.
Я доволен собой доволен страной куда я приехал.
a у вас когнитивный диссонанс, вы себе врете, защищаете туалеты-лырка и режим сгубивший россию , но назад не едете…
Синдром Бобра.
Меня "умиляет" лояльность одной медработницы к персонажам, которые на протяжении двух десятилетий желают оппонентам страшных болезней и смерти, дико клевещут на их близких, пробивая всякое мыслимое дно.
И нелояльность к человеку, который лично никого не обидел. Бобр всего лишь выполняет функцию дрожжей в выгребной яме.
Герцогу, кстати, большое спасибо, что изолировал пакостника
....
Очень сильная конкуренция в музыкальной среде. Даже такой подготовленный музыкальный спец как Бобер имеет проблемы.
Был бы он инженером или хандверкером, легко бы шагал по жизни.
Если бы хандверкер не завидовал музыкальным спецам, понимая, что его работа также необходима, то он бы легко шагал по жизни.