классика
ты с клонами витиринара & Co попросили у Вселенной Мою занятость.Вы её Получите.
Что там у вас за связи во Вселенной, сигналы принимаете? Что еще за занятость, вам из космоса картинки присылают? Надо же написать такое, сами-то смысл собственноручно написанного разумеете?
Классика отживает свой век.
Первая причина тому – так называемая элита, 🤮 бомонд, графы миллионеры якобы ценители высокого искусства. они и поддерживают его обесценивание.
другая проблема - невероятное количество геев именно в классике. главные дирижеры главных оперных театров - часто гомосексуалисты не скрывающие этого. тащат своих и не всегда хороших музыкантов.
сексуальные домогательства и скандалы ведущих немецких театров когда интенданты домогаются певцов. - зашквар.
послушайте любой спектакль, даже вырезки в ютюбе - ведущих театров мира, метрополитен, винерштатсопер итп, это что за хрень там? это что , лучшие из лучших со старческими голосами мимо нот? если это лучшие тогда это и ксть деградация.
кто это будет добровольно слушать?
кому интересна вибрирующая мимо нот почти пенсионерка тоска или татьяна?
но бомонд апплодирует стоя, тк нихера не слышит. им главное показать брюлики в ушах и выпить шампаньского с такими же в перерыве.
главный дирижер мариинки и большлго просто слинял со спектакля и уезал на подработку, патриотическая песня во время спектакля!
а бомонд слушает и делает вид что разбирается в коассике 🤮
он же позволяет себе говорить по телефону с лирижерского пульта во время репетиции!. на музыку насрать!
а на всяких помойках германках будут тоже радмышлять о каких то вибрациях🤮
Итак, возвращаясь к нашему вопросу.
Послушай и скажи , что ты здесь слышишь.
В инструментальном плане тоже.
о, да за мной гоняются тут.)))
я счастливо женат, отстань от меня 🤣
и это, я не играю в церквях на органе, разово было дело и ла, могу гениально играть.
гадят в лугу всем разные прогнившие назмановы и лепсы. а меея да, любят все вокруг. и знают мое мнение и про туалеты на родине и про вас, хвалящих изза бугра режимы.
я кстати про вас на германке всем рассказываю.
клинит вас, псевдопарриотов, погубивших Россию.
вам в принципе и на Чайковского и на Разманинова насрать.
совок сгнобил Шостаковича и Прокофьева а вы хвалите совок и пытаетесь судить о душе и Музыке 🤮
вы достойны всяких гергиевых, которому насрать что люди пришли в театр. у него дела важнее.
но гермашка его таки выгнала👍
кстати моего одноклассника и однокурсника таки со скандалом в газете выгнали из неувольняемого SWR 👍
пускай валит в свою рос. провинцию. дошутился с можем повторить и танками😂
к теме.
против п-ров ничего не имею.
но когда они занимают все должности и тащат своих - туши свет.
а потом удивляемся почему ведущие оркестры мира играют как самодеятельность.
певцы ла скала или метрополитен поют как в провинции росс глубинки 🤮
другая проблема - невероятное количество геев именно в классике. главные дирижеры главных оперных театров - часто гомосексуалисты не скрывающие этого. тащат своих и не всегда хороших музыкантов.
Они тебя тоже как то дискриминировали, несмотря на твой музыкальный талант ?
тебя тоже как то дискриминировали
недооценили ^талант^. бгг. приходится пиликать на третьесортных европейских подмостках, в то время как однокурсники исполняют главные партии, не являясь гомосексуалистами. обыкновенная зависть, как и в спортивной и в артистической среде, где каждый считает себя незаслуженно отодвинутым в запас, на вторые роли. так то они, как минимум заслуживают чемпионство или оскар, на их взгляд. бгг.