Есть ли способы
наказать зарвавшихся женщин? Без рукоприкладства.
Такой женщине я бы не напоминал утром " дорогая ! Ты забыла что я хотел кофе с пенкой, и сделала без пенки ! Сделай пенку пожалуйста. " , а то она налегке скажет - Да раз плюнуть !
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с))
Не, ну действительно смешно. Собрался наказать всех зарвавшихся женщин, но, не знает каким способом. Вопрошает помощи у зала. Ибо наказывалка ещё выросла))
Я их и не трогаю. Знаете, что такое harassment? Почему-то привлечением к ответственности мужчин, этим способом пользуются женщины. Как быть мужчине, если недавно принятые на работу две сотрудницы из беженок, чуть за сорок, позволяют себе явные намёки на секс. У них как будто соревнование, кто вперёд затащит мужчину на себя. Могут проходя хлопнуть по ягодицам, приглашают домой, якобы помочь отремонтировать унитаз и прочее. После вежливых отказов, одна обозвала импотентом. Как поставить на место безкультурность?
Могут проходя хлопнуть по ягодицам,
Нифигасе.
Жаловаться шефу, письменно.
У меня турок был коллега, лез к коллеге немцу с душевными дружескими объятиями, почему-то думал что в женском коллективе мужикам нужно вместе держаться.
Наш немец начальству пожаловался на телесные домогательства.
У бедного турка был разрыв шаблона, когда ему сделали выговор.
Но говорить ничего этим женщинам не надо
Если первая попытка приставания и человек адекватен, то хватает взгляда. Но надо таааак посмотреть, чтоб больше попыток не было.
Если не дойдет, то на второй раз можно шуткой, ну, а если опять не дойдет, то по рукам дать шаловливым.
Вот он и реагирует как женщина, потому что бить же нельзя
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
я думаю,что они прерасно знают как можно зацепиться за германию и просто хотят от него забеременеть.
Правильно написала орхидея,что нужно жаловаться начальству.
сто процентов он додумывает. Сам мечтает, чтоб приставали. Мой коллега тоже на работе меня недавно удивил. Я у него что-то спросила, про еду, когда у него обеденный перерыв сегодня, а он меня неправильно понял и отвечает - я не могу с тобой пойти куда-то поесть в ресторан. Я на этих выходных буду занят.
То есть, говорю, ты сейчас услышал, что я тебя куда-то поесть зову?? И ты не в шоке? А с какой стати я б тебя приглашала сама? Так он потом мне - та ладно, забудь мой ответ, я не расслышал.
Но слово-то не воробей! То есть в его голове я его в ресторан звала... 😆
Так и здесь его 🫣"по ягодицам хлопали", а сам в грязных штанах небось ходит...что его другие люди отрушивать должны(((
Что за мужчина такой, который без помощи шефа не может поставить на место женщин с низкой социальной ответственностью?))
А вы бы что сделали на месте мужчины, если бы дама вас за зад потрепала?
Причём дама не очень вам физически симпатичная?
Как бы этот конфликт разрешился?
Чёт мне не верится, что его хлопают)
Не знаю за ТС, может фантазирует и гипотетически рассматривает такую возможность. Может его коллегу симпатичного зажимают бюстом в углу.
Но помню Галкин на концерте рассказывал как Регине Литвиновой жаловался, его мол за кулисами за задницу смачно певичка из какой-то группы типа «поющие трусы» сжала, так, проходя мимо.
На что Литвинова спросила, ну и ты как, напряг?
а что, есть такие мужчины на этой земле, которых возмущает женское внимание? 👀
Ого!
Конечно, если дама не нравится, не первой свежести, или шибко толстая.
Ну «три орешка для Золушки» сказка, там принца дама кило под 100 в охапку танцевать повела.
Да и остальные дамы ему тошнотворными казались.
Да и Золушка если бы его за задницу ухватила и ему полки прибить предложила у себя в доме, навряд ли ему понравилась.
У него тут ни слова о том, что она ему не нравится или шибко толстая. А две проблемы:
1. Как наказать
2. Как остановить бескультурность
И не верю я, что на него так вешаются какие-то новые сотрудницы, которым надо поменять унитаз)
А теоретически рассуждать о том, как ему якобы быть🤷♀️
Сравнение с шоу-бизнесом и со сказками не подходит.😘
И? Напряг?)) Что она должна была ему на это ответить? Тело каждого неприкасаемо без разрешения обладателя на какие -либо действия. Да. Тем не менее, женщины чаще подвергаются насилию и сделать они могут меньше. Там, где у мужчин идёт в ход физическая сила, у женщин что?
Тем не менее, женщины чаще подвергаются насилию и сделать они могут меньше. Там, где у мужчин идёт в ход физическая сила, у женщин что?
В реальности…
Женщина может влепить мужику пощёчину, за потрёпанный зад, это будет нормально вписано в ситуацию.
А мужчина ей пощёчину влепить не может, это будет осуждаться (справедливо). Так вот действительно может быть дилема, что мужчине неприятно внимание конкретной дамы, причём он в вежливой форме это уже выразил.
Но даме пофиг, она считает что не хотеть починить её унитаз могут только импотенты.
Все остальные должны радоваться выпавшему шансу.
Эта проблема действительно встречается и есть несомненно женщины которые вежливые отказы просто не акцептируют.
И вот что в такой ситуации делать мужчине?
ВАМ судьба послала женщин которые отвлекут вас от вашей жены и ее не путевых подруг. Так что пользуйтесь , а вось и на жену другими глазами посмотрите, начнети все по новому. Там на верху знают что испытать посылают. Щипайте в след раз их обеих, но смотрите что бы они не подрались😄😄😄 из за вас.
В реальности, женщина не всегда способна залепить пощечину, особенно, если её застали врасплох. Это именно женская структура поведения - не быть в состоянии за себя постоять, по ряде причин, чем в свою очередь пользуются мужчины.
Это именно женская структура поведения - не быть в состоянии за себя постоять, по ряде причин, чем в свою очередь пользуются мужчины.
Это называется маска жертвы.
Мы сейчас рассматриваем пусть гипотетическую ситуацию Вадима, будем верить на слово, тем более такая ситуация вполне возможна.
Вместо конкретной ситуации вы зачем-то начинаете про обиженых женщин, хотя в принципе по сути эти ситуации абсолютно одинаковые, это неуважение к человеку, независимо от гендера, просто оценка реакции на приставания будет из-за гендера разная.
Не кошерно будет мужчине пощёчину женщине дать, как ни крути. Это его унизит и сделает неадекватом.
не понимаю почему женщины форума ополчились протиа тс
Он нечётко обрисовал ситуацию вначале, поэтому непонятно было за что женщин наказывать. И в предыдущих постах делал вид что мачо.
А потом это корона Сокровища, типа как можно обижаться и не хотеть женщину априори. Это не вписывается в привычную картину мира.
Всего лишь озвучила женскую модель поведения .
Не каждый человек не растеряется в подобной ситуации, особенно если его застали врасплох и работаешь не в таком окружении, где такое поведение принято за норму.
Впрочем, в определенных странах, может и принято :)
Скажи им што они страшные) Поорут и перестанут) Тута некоторые тётки думают што они всем мужикам по вкусу и их просто обязаны шпилить при первом же намёке) Достаточно почитать некоторых кралей, какова они о себе мнения) Перечислять их не буду, ато начнёца)
Мой коллега тоже на работе меня недавно удивил. Я у него что-то спросила, про еду, когда у него обеденный перерыв сегодня, а он меня неправильно понял
Да зная тебя уверен што мужик понял всё правильно, просто ты включила "бедную овечку", штоб ево завиноватить)
а что, есть такие мужчины на этой земле, которых возмущает женское внимание?
Тюльпаха, ты хоть в чёмто разбираешся?) Зачем хлопцу конопатая, кривоногая, толстая или с другими недостатками тётка?) Ты што гарных хлопцев за животных щитаешь, которым всё равно кому зафтулить?) Этож про вас фильмы снимают и мысли такие у вас в голове рояца, дать за мильон ойрогульденов первому встречному или нет) У гарных хлопцев таких комбинаций в голове даже не возникает)
А вы бы что сделали на месте мужчины, если бы дама вас за зад потрепала?
Причём дама не очень вам физически симпатичная?
Будь я на месте мужчины. В воспитательных целях за открытое домогательство несимпатичной мне тиотки, непременно бы публично выпорола и поставила на колени.. на горох))
А если серьезно, если верить Вадику, то таких наглых, беспардонных девиц и без начальства можно привлечь к ответственности.
Заявить во всеуслышание, и на пальцах публично объяснить, что здесь вам не бюро сексуальных услуг по ремонту плесневелок(!) Здесь работают очень серьёзные люди. Со всеми вашими бытовыми проблемами обращайтесь непосредственно к фермитору и т.п.и т.д.
Что бы они потом не говорили, как бы не обзывали, наплевать)
Перепутала вас и Пашу.
Вообще-то я больше для дам пишу.
Мужик, которого девчёнки обижают и он не знает что делать, фигня какая-то. Там даже не надо женщинам гадости говорить, зачем их расстраивать. Сказать девчата, вы красавицы, но я женат. И от жены ни-ни. Даже не просите.
А так бы с удовольствием починил.
Дамы сами интерес потеряют, женатый зад им навряд ли интересен. Им интересна перспектива, пусть мужчина насчёт себя лично не обольщается.
в чём позор ты увидел?!
Человек сказал честно,что он думает по этому поводу,а остальное его вообще не должно интересовать.
Нужно уметь ставить свои границы независимо от мнения окружающих.
А я говорила об оказанном внимании. Чувствуешь разницу? Нет?
Фу как мерзко! Облапать это не оказание внимания и не помощь по дому! А после этого еще и обозвать это вообще хабалка. Не понимаю, какие тут могут быть вопросы, 1. сделать внушение лично, предупредив что если повториться, последует заявление в полицию, 2. при повторении подать заявление в полицию по всем возможным деликтам, в частности: Nötigung (§ 240 StGB), Körperverletzung (§ 223 StGB), Üble Nachrede (§ 186 StGB), Beleidigung (§ 185 StGB), Sexuelle Belästigung (§ 184i StGB))
Как Мамба справедливо заметила, Владик всего лишь озвучивает свои эротические мечты. К тому же его жена выставила.
Это же классический сценарий известных фильмов про любовь - симпатичная коллега просит мужика помочь в чем либо.
Все мужики за 40 о подобном мечтают, независимо от семейного положения....
С каких пор назвать вещи своими именами считается позором?
Ничего подобного во всеуслышание заявлять не нужно, это разжигание склоки. Уподобится им - базар-вокзал. А работодателю лучше сообщить и правовые шаги следует принять.
Ага. Вы просто ответили на сообщение Орхидеи обращённое ко мне. Поэтому я весь удар принила на себя.
И тем не менее, вас с ни с кем не перепутаешь. Ваша зацикленность на Сонечке и её картинках довольно красноречиво говорит и лишний раз потверждает, что она вам небезразлична.
Иначе, как объяснить столь назойливое внимание к её персоне?
Или быть может вы так самоутверждаетесь?
А ещё я хотела сказать, не нужно на таких злиться
Ибо, как мне понравилось высказывание.
"Если ты на кого то разозлился и злость не проходит, то на тонком плане это иногда приравнивается к убийству, особенно если человек обладает высокой энергетикой от природы.. поэтому хорошо что даже твоя потребительская вера тебе помогает убрать гнев, иначе можно получить кармическое наказание.. типа "ни за что".. просто так " (с)
Давайте новую тему, погарячее! Можно, например, проверить реакцию дамской половины тусовки на случай, когда вас соблазнила женщина, вы в силу мужской природы поддались ей, а она понесла от вас. И теперь вы не знаете как быть. Женщины любят такое смаковать, пережевывать. Смелее!!!
Солнышко!💕
Я на них Не злюсь.
Они мои Мотиваторы Продолжать начатую тему.
То,что они Несут с собой Им и Останется.
Мне Чужое Не нужно.
Ко мне этот Мусор Никакого отношения не имеет.
Помогите -спасите, на мужчину напали хабалки, как же их наказать? Ну культурно чтобы) Без рукоприкладства. Ведь я женат. В они молодятся, проходу не дают, за попу трогают и просят помочь по дому. На отказ обзывают импотентом. 🤷♀️
- если честно , я тоже чистосердечно не понимаю, о чем эта тема и что этому Вадику надо))
В они молодятся, проходу не дают, за попу трогают и просят помочь по дому. На отказ обзывают импотентом. 🤷♀️ - если честно , я тоже чистосердечно не понимаю, о чем эта тема и что этому Вадику надо))
Думаю что Вадик хочет это просто прекратить без склоки, более ничего. Тот путь, что я указала кмк единственный. А что Вы предлагаете делать если напали хабалки, склочноичать с ними, искать вину у себя, и неважно кто их цель, мужчина или женщина?
PS
Молодятся
Это лишняя информация, кого интересует? Вадик такого не говориl
Без стеснений грубо укажите им на ваше недовольство и тема решится .
Почему нет продолжения темы с женой, контак есть или вы так наблюдаете скрипя зубами или сошлись и с мерились? Интересно как решается такая проблема так как эта тема у многих семей бывает , подруги , выход с подругами, в основном если мужья сами не желают куда либо ходить.
Непонятно чего хотите.
Ну как это не понятно? Женщины сюда приходят, чтобы получить виртуальный оргазм.
На самом деле они текут, от таких раздолбаев как я, а не от джентльменов.
Вадик, приходите ко мне на консультацию. Вы научитесь взаимодействовать с женщинами без потерь.