Есть ли способы
Помогите -спасите, на мужчину напали хабалки, как же их наказать? Ну культурно чтобы) Без рукоприкладства. Ведь я женат. В они молодятся, проходу не дают, за попу трогают и просят помочь по дому. На отказ обзывают импотентом. 🤷♀️
- если честно , я тоже чистосердечно не понимаю, о чем эта тема и что этому Вадику надо))
В они молодятся, проходу не дают, за попу трогают и просят помочь по дому. На отказ обзывают импотентом. 🤷♀️ - если честно , я тоже чистосердечно не понимаю, о чем эта тема и что этому Вадику надо))
Думаю что Вадик хочет это просто прекратить без склоки, более ничего. Тот путь, что я указала кмк единственный. А что Вы предлагаете делать если напали хабалки, склочноичать с ними, искать вину у себя, и неважно кто их цель, мужчина или женщина?
PS
Молодятся
Это лишняя информация, кого интересует? Вадик такого не говориl
Без стеснений грубо укажите им на ваше недовольство и тема решится .
Почему нет продолжения темы с женой, контак есть или вы так наблюдаете скрипя зубами или сошлись и с мерились? Интересно как решается такая проблема так как эта тема у многих семей бывает , подруги , выход с подругами, в основном если мужья сами не желают куда либо ходить.
Непонятно чего хотите.
Ну как это не понятно? Женщины сюда приходят, чтобы получить виртуальный оргазм.
На самом деле они текут, от таких раздолбаев как я, а не от джентльменов.
Вадик, приходите ко мне на консультацию. Вы научитесь взаимодействовать с женщинами без потерь.