Есть ли способы
С каких пор назвать вещи своими именами считается позором?
Ничего подобного во всеуслышание заявлять не нужно, это разжигание склоки. Уподобится им - базар-вокзал. А работодателю лучше сообщить и правовые шаги следует принять.
Ага. Вы просто ответили на сообщение Орхидеи обращённое ко мне. Поэтому я весь удар принила на себя.
И тем не менее, вас с ни с кем не перепутаешь. Ваша зацикленность на Сонечке и её картинках довольно красноречиво говорит и лишний раз потверждает, что она вам небезразлична.
Иначе, как объяснить столь назойливое внимание к её персоне?
Или быть может вы так самоутверждаетесь?
А ещё я хотела сказать, не нужно на таких злиться
Ибо, как мне понравилось высказывание.
"Если ты на кого то разозлился и злость не проходит, то на тонком плане это иногда приравнивается к убийству, особенно если человек обладает высокой энергетикой от природы.. поэтому хорошо что даже твоя потребительская вера тебе помогает убрать гнев, иначе можно получить кармическое наказание.. типа "ни за что".. просто так " (с)
Давайте новую тему, погарячее! Можно, например, проверить реакцию дамской половины тусовки на случай, когда вас соблазнила женщина, вы в силу мужской природы поддались ей, а она понесла от вас. И теперь вы не знаете как быть. Женщины любят такое смаковать, пережевывать. Смелее!!!
Солнышко!💕
Я на них Не злюсь.
Они мои Мотиваторы Продолжать начатую тему.
То,что они Несут с собой Им и Останется.
Мне Чужое Не нужно.
Ко мне этот Мусор Никакого отношения не имеет.