Есть ли способы
А вы бы что сделали на месте мужчины, если бы дама вас за зад потрепала?
Причём дама не очень вам физически симпатичная?
Будь я на месте мужчины. В воспитательных целях за открытое домогательство несимпатичной мне тиотки, непременно бы публично выпорола и поставила на колени.. на горох))
А если серьезно, если верить Вадику, то таких наглых, беспардонных девиц и без начальства можно привлечь к ответственности.
Заявить во всеуслышание, и на пальцах публично объяснить, что здесь вам не бюро сексуальных услуг по ремонту плесневелок(!) Здесь работают очень серьёзные люди. Со всеми вашими бытовыми проблемами обращайтесь непосредственно к фермитору и т.п.и т.д.
Что бы они потом не говорили, как бы не обзывали, наплевать)
Перепутала вас и Пашу.
Вообще-то я больше для дам пишу.
Мужик, которого девчёнки обижают и он не знает что делать, фигня какая-то. Там даже не надо женщинам гадости говорить, зачем их расстраивать. Сказать девчата, вы красавицы, но я женат. И от жены ни-ни. Даже не просите.
А так бы с удовольствием починил.
Дамы сами интерес потеряют, женатый зад им навряд ли интересен. Им интересна перспектива, пусть мужчина насчёт себя лично не обольщается.
в чём позор ты увидел?!
Человек сказал честно,что он думает по этому поводу,а остальное его вообще не должно интересовать.
Нужно уметь ставить свои границы независимо от мнения окружающих.
А я говорила об оказанном внимании. Чувствуешь разницу? Нет?
Фу как мерзко! Облапать это не оказание внимания и не помощь по дому! А после этого еще и обозвать это вообще хабалка. Не понимаю, какие тут могут быть вопросы, 1. сделать внушение лично, предупредив что если повториться, последует заявление в полицию, 2. при повторении подать заявление в полицию по всем возможным деликтам, в частности: Nötigung (§ 240 StGB), Körperverletzung (§ 223 StGB), Üble Nachrede (§ 186 StGB), Beleidigung (§ 185 StGB), Sexuelle Belästigung (§ 184i StGB))
Как Мамба справедливо заметила, Владик всего лишь озвучивает свои эротические мечты. К тому же его жена выставила.
Это же классический сценарий известных фильмов про любовь - симпатичная коллега просит мужика помочь в чем либо.
Все мужики за 40 о подобном мечтают, независимо от семейного положения....