Есть ли способы
Это именно женская структура поведения - не быть в состоянии за себя постоять, по ряде причин, чем в свою очередь пользуются мужчины.
Это называется маска жертвы.
Мы сейчас рассматриваем пусть гипотетическую ситуацию Вадима, будем верить на слово, тем более такая ситуация вполне возможна.
Вместо конкретной ситуации вы зачем-то начинаете про обиженых женщин, хотя в принципе по сути эти ситуации абсолютно одинаковые, это неуважение к человеку, независимо от гендера, просто оценка реакции на приставания будет из-за гендера разная.
Не кошерно будет мужчине пощёчину женщине дать, как ни крути. Это его унизит и сделает неадекватом.
не понимаю почему женщины форума ополчились протиа тс
Он нечётко обрисовал ситуацию вначале, поэтому непонятно было за что женщин наказывать. И в предыдущих постах делал вид что мачо.
А потом это корона Сокровища, типа как можно обижаться и не хотеть женщину априори. Это не вписывается в привычную картину мира.
Всего лишь озвучила женскую модель поведения .
Не каждый человек не растеряется в подобной ситуации, особенно если его застали врасплох и работаешь не в таком окружении, где такое поведение принято за норму.
Впрочем, в определенных странах, может и принято :)
Скажи им што они страшные) Поорут и перестанут) Тута некоторые тётки думают што они всем мужикам по вкусу и их просто обязаны шпилить при первом же намёке) Достаточно почитать некоторых кралей, какова они о себе мнения) Перечислять их не буду, ато начнёца)
Мой коллега тоже на работе меня недавно удивил. Я у него что-то спросила, про еду, когда у него обеденный перерыв сегодня, а он меня неправильно понял
Да зная тебя уверен што мужик понял всё правильно, просто ты включила "бедную овечку", штоб ево завиноватить)
а что, есть такие мужчины на этой земле, которых возмущает женское внимание?
Тюльпаха, ты хоть в чёмто разбираешся?) Зачем хлопцу конопатая, кривоногая, толстая или с другими недостатками тётка?) Ты што гарных хлопцев за животных щитаешь, которым всё равно кому зафтулить?) Этож про вас фильмы снимают и мысли такие у вас в голове рояца, дать за мильон ойрогульденов первому встречному или нет) У гарных хлопцев таких комбинаций в голове даже не возникает)