Есть ли способы
наказать зарвавшихся женщин? Без рукоприкладства.
по губам им настучите нежно
тебе не дали жвачку?
Зарвавшуюся женщину невозможно перевоспитать. Ей сколько не доставляй оргазм, она его все равно сплюнет.
Такой женщине я бы не напоминал утром " дорогая ! Ты забыла что я хотел кофе с пенкой, и сделала без пенки ! Сделай пенку пожалуйста. " , а то она налегке скажет - Да раз плюнуть !
Женщин? Во множественном числе?
Сколько примерно за раз хотите наказать?
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
В зависимости от результата😁
@Wadik, не оплошай, ты же морьяк.
Самый действенный способ наказать зарвавшихся - игнор. Не тратить напрасно свою энергию на перевоспитание😁
Вас смешат глупости? Есть люди, им палец покажешь они заливаются смехом, который TV накладывают на шутки Петросяна и Галкина.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с))
Не, ну действительно смешно. Собрался наказать всех зарвавшихся женщин, но, не знает каким способом. Вопрошает помощи у зала. Ибо наказывалка ещё выросла))
Оставьте женщин в покое и живите сами
А то мужики совсем обурели эксплуатируют женщин и еще и выступают
И это говорит человек, который ищет способы наказывать каких -то женщин?! 😂
А вы это с каким видом говорите? Со строгим? Или с обиженным? ))
Сейчас досмеешься, попадёшь в черный список. Пока не страшно, но скоро он уже узнает как...
Я их и не трогаю. Знаете, что такое harassment? Почему-то привлечением к ответственности мужчин, этим способом пользуются женщины. Как быть мужчине, если недавно принятые на работу две сотрудницы из беженок, чуть за сорок, позволяют себе явные намёки на секс. У них как будто соревнование, кто вперёд затащит мужчину на себя. Могут проходя хлопнуть по ягодицам, приглашают домой, якобы помочь отремонтировать унитаз и прочее. После вежливых отказов, одна обозвала импотентом. Как поставить на место безкультурность?