Змея 2025
Ну что скажете? Язык раздвоен, да и Адама с Евой этот язык до изгнания довёл.
Рождённый ползать - уже может ползать.
Мудрость? Ну, не знаю. Я мудрых змей не встречала. Поймать - задушить и проглотить, поймать - впрыснуть яд. Да-да, сейчас скажете, мол и яд в малых дозах полезен.
В общем, какой прогноз?
Да, яд и мудрость понятия относительные, поэтому их можно не рассматривать. Процессы идут, даже если мы не знаем, как они называются, но названия им даны, чтоб мы обратили осознанное внимание. Нам подсказывают, что самое время для осознанных перемен, что перемены будут кардинальные и необратимые и касаются всех. У Змеи главная способность - менять кожу. Поэтому лучше самому снять старое и выбрать новое, чем потом плакать о перламутровых пуговицах.
я все колоды карт с полок на год уберу, не дай бог еще где то спрячется, подколодная.
это китайский гороскоп, поэтому и характеристики надо брать у них:)
Хороший год будет. Именно с таким настроем нужно в него входить)
Чуньцзе придет через 33 дня, так что еще есть время подготовиться 😁🐍
Нет, Чуньцзе - это праздник начала нового года (праздник весны) 😁
Год зеленой деревянной Змеи - циньму ше ньен
Если будешь каждый из 33 дней встрчать и отмечать, то к приходу цуньцзе забудешь, о чем праздновать 😁
погоди, если деревянной, то это же тоже что-то значит? Что именно?
Это одна из пяти стихий в китайском мировоззрении. Дерево означает, во-первых, бессмертие, дерево приносит счастье и отводит беды, это мост между мирами и, наконец, символ любви.
Зеленый цвет - символ чистоты и здоровья.
В общем, год обещает быть хорошим 😎
Если нужен настрой, то характкристики зверинного гороскопа ни к чему)
В общем, год обещает быть хорошим 😎
Но эти астрологи бацзы не все такого мнения. Вообще большинство из них считает иначе.
А что там планетарного в эту дату через 33 дня? Новруз вот понятно - равноденствие. Типа планетарный НГ.
Мамильхен, а почитать? 😎🐍
Ну ты же знаешь.
Так я хочу, чтоб ты сама узнала 😎👍
Судя по тому, как тщательно ты меня игнорируешь, ты сама хотела нести просвещение в массы написать то, что написала я 😁
кто первый сгуглил, того и тапки
не читайте советских газет, а уж сколько инфоциганства.
уж сколько инфоциганства.
"Инфоциганство" - это только, когда про криптовалюту. Всё остальное - болтовня бесплатно.
н.п.
А в чём встречать новый год? какого цвета платье? типа деревянное платье?))
А покушать что? ну, салат оливье - это святое конечно))
дорогая, что важно - не бывает плохих планет, не бывает плохого года - у медали всегда две стороны и даже позитивные аспекты надо уметь использовать. Если коротко - как каждый год будет влиять и на что надо обращать внимания - для каждого индивидуально - обязательно дата время и место рождения и где будет находиться человек (в каком месте) в свой день рождения.
Это сложновато 🙂, а все чем пестрит интернет - ну это развлекуха которая заходит людям - бла бла бла.
поэтому встречаем спокойненько, с позитивом и «ретроградный меркурий» - это тоже хорошо - смотря для чего. 
Про криптовалюту - это даже не «инфоциганство» - нельзя подобрать слово 😂, но я видела тех …
Лиля, главное для встречи нового гола - это красные труселя ☝️😁 итальянская народная примета 🤷🏻♀️😁
встречать надо в том что заходит. Разберите на молекулы любой цвет - там будет «радуга» - поэтому то что заходит то и ваше. Доверьтесь своему сердцу)).
Можно просто дощечки повесить на грудь и постукивать ими, встречать новый год)
ну.. красные труселя - это тоже святое, как оливье, главное не забыть забросить труселя на люстру, чтобы завлечь потенциальных женихов))
А в чём встречать новый год? какого цвета платье?
![]()
Следующий год Змеи наступит в 2025 году и начнётся в Китайский Новый год (29 января)
там смешное видео
Женщина пляшет перед своим мужчиной: на грудях что-то , вот она по ним бац-бац, потом по тёрке - тррриыть😂
😂
Можно и проще - наточить нож, хорошо так наточить и кромсать огурец на кружочки….. для салата и так чтобы хорошо это все видели
это мне напоминает демонстрацию ножей 😅 теперь понятно, почему))
А лучше яйки кромсать, куриные конечно.. быстро,быстро ножичком , на салат мимозу))
А между ног- тёрку 😃
Тюльпанчик! Ты же девочка! 😳😁
Женщина пляшет перед своим мужчиной: на грудях что-то , вот она по ним бац-бац, потом по тёрке - тррриыть😂
Это точно про новый год было? 😂
нет, там действительно было не по новый год
А про быт )) женщина, воодушевленнная бытом, выплеснула свои накопившиеся эмоции таким креативным образом 😂
спокойной ночи девушки, а «мальчики» пусть подумают - пожелаем им тоже спокойной ночи перед этим приняв успокоительное.
Нунафиг такой креатив, лучше буду эмоции копить 😁
Странно. Я хотела узнать у тебя, так как именно ты про 33 заговорила, а ты меня в гугл отправила и озвучила своё хочу)
Ни о чём. Пойду общаться с гуглом)
п.с. все люди извлекают информацию по-разному, в этом наша уникальность. Гугл мне не расскажет, что ты из него извлекла. Ну и ладно)
Я не игнорила тебя. Просто ты осветила один ракурс глядя на змею в полном объёме, и мне не с чем спорить. Одобрить надо было?)
Ага, давай про хороший Плутон и Сатурн.
Вот насчёт красного уже несколько дней как хочу поговорить, но не про трусы. Открою тему.
Ну, если про 33 дня (уже 32) - так потому что Чуньцзе с 28 на 29 января. А вчера было 26. 26 января будет через 31 день, до 28 еще 2 дня. 31+2=33 😎
Да! Медаль, граммоту и денежную премию 🙃 тебе не нравится, когда тебя в гугл посылают, а мне не нравится, когда мне не отвечают. Ты ж сюда за общением приходишь, вот и общайся 😁
Среди животных такое не раз наблюдала. Если один другого превосходит, то второй старается его укусить за хвост, потихоньку 😄 так и ты)
Несоизмеримое.