Змея 2025
там смешное видео
Женщина пляшет перед своим мужчиной: на грудях что-то , вот она по ним бац-бац, потом по тёрке - тррриыть😂
😂
Можно и проще - наточить нож, хорошо так наточить и кромсать огурец на кружочки….. для салата и так чтобы хорошо это все видели
это мне напоминает демонстрацию ножей 😅 теперь понятно, почему))
А лучше яйки кромсать, куриные конечно.. быстро,быстро ножичком , на салат мимозу))
А между ног- тёрку 😃
Тюльпанчик! Ты же девочка! 😳😁
Женщина пляшет перед своим мужчиной: на грудях что-то , вот она по ним бац-бац, потом по тёрке - тррриыть😂
Это точно про новый год было? 😂
нет, там действительно было не по новый год
А про быт )) женщина, воодушевленнная бытом, выплеснула свои накопившиеся эмоции таким креативным образом 😂
спокойной ночи девушки, а «мальчики» пусть подумают - пожелаем им тоже спокойной ночи перед этим приняв успокоительное.
Нунафиг такой креатив, лучше буду эмоции копить 😁
Странно. Я хотела узнать у тебя, так как именно ты про 33 заговорила, а ты меня в гугл отправила и озвучила своё хочу)
Ни о чём. Пойду общаться с гуглом)
п.с. все люди извлекают информацию по-разному, в этом наша уникальность. Гугл мне не расскажет, что ты из него извлекла. Ну и ладно)
Я не игнорила тебя. Просто ты осветила один ракурс глядя на змею в полном объёме, и мне не с чем спорить. Одобрить надо было?)
Ага, давай про хороший Плутон и Сатурн.
Вот насчёт красного уже несколько дней как хочу поговорить, но не про трусы. Открою тему.
Ну, если про 33 дня (уже 32) - так потому что Чуньцзе с 28 на 29 января. А вчера было 26. 26 января будет через 31 день, до 28 еще 2 дня. 31+2=33 😎