Змея 2025
Ну что скажете? Язык раздвоен, да и Адама с Евой этот язык до изгнания довёл.
Рождённый ползать - уже может ползать.
Мудрость? Ну, не знаю. Я мудрых змей не встречала. Поймать - задушить и проглотить, поймать - впрыснуть яд. Да-да, сейчас скажете, мол и яд в малых дозах полезен.
В общем, какой прогноз?
Да, яд и мудрость понятия относительные, поэтому их можно не рассматривать. Процессы идут, даже если мы не знаем, как они называются, но названия им даны, чтоб мы обратили осознанное внимание. Нам подсказывают, что самое время для осознанных перемен, что перемены будут кардинальные и необратимые и касаются всех. У Змеи главная способность - менять кожу. Поэтому лучше самому снять старое и выбрать новое, чем потом плакать о перламутровых пуговицах.
я все колоды карт с полок на год уберу, не дай бог еще где то спрячется, подколодная.
это китайский гороскоп, поэтому и характеристики надо брать у них:)
Хороший год будет. Именно с таким настроем нужно в него входить)
Чуньцзе придет через 33 дня, так что еще есть время подготовиться 😁🐍
Нет, Чуньцзе - это праздник начала нового года (праздник весны) 😁
Год зеленой деревянной Змеи - циньму ше ньен
Если будешь каждый из 33 дней встрчать и отмечать, то к приходу цуньцзе забудешь, о чем праздновать 😁
Это одна из пяти стихий в китайском мировоззрении. Дерево означает, во-первых, бессмертие, дерево приносит счастье и отводит беды, это мост между мирами и, наконец, символ любви.
Зеленый цвет - символ чистоты и здоровья.
В общем, год обещает быть хорошим 😎
Если нужен настрой, то характкристики зверинного гороскопа ни к чему)
В общем, год обещает быть хорошим 😎
Но эти астрологи бацзы не все такого мнения. Вообще большинство из них считает иначе.
А что там планетарного в эту дату через 33 дня? Новруз вот понятно - равноденствие. Типа планетарный НГ.
Мамильхен, а почитать? 😎🐍
Ну ты же знаешь.
Так я хочу, чтоб ты сама узнала 😎👍