50,- € / в час = нищеброд?
это типа 9000 в месяц, после всех вычетов = меньше 4000.
пачка масла = 4 €.
1000 кг масла и всё? зачем работать?
Это уровень открывателя ворот без образования. У меня полуграмотный коллега-румын с образованием 8 классов, работающий со мной, но сдавший пруфунг получает ежемесячно нетто больше 4к, я без пруфунга меньше, хотя за этот месяц и у меня будет больше, но это исключение. Так шо учитывая социальный уровень нашей работы сам ответь на свой вопрос.
это типа 9000 в месяц, после всех вычетов = меньше 4000.пачка масла = 4 €.1000 кг масла и всё? зачем работать?
9000 тыщ евро по 50 в час, это 180 штунден в месяц? а где переработки?
а можно 192 штундов в месяц, это будет дополнительно 600 евро принесёт.
+ бери ночные смены, работай в праздники, домой приноси подхалтурить,
работа и есть смысл жизни рабочих людей, хватит ныть! работу работай!

Экзамен не по математике, заметь. Ответы на вопросы надо писать языком гражданского и уголовного Кодексов, ссылаясь везде на параграфы. Объем ответов на все вопросы составляет около 5 листов чистого текста. Понятно, что у молодого румына память гораздо лучше.
это типа 9000 в месяц, после всех вычетов = меньше 4000.п ачка масла = 4 €. 1000 кг масла и всё? зачем работать?
Как зачем? Надо иначе на это смотреть - купить не тонну масла (ну нафига тебе целая тонна?), а только 900 кг.
На остаток покупаешь сыр.
И катаешься сыром в масле... Чем плохо?
Саня, есть одна огромная проблема у тс - он не умеет правильно гуглить 🤣
Нетто при условии 9000 брутто составляет даже при 1 налоговом классе чуть меньше 5000 😎.
При 3 налоговом классе это без малого 6000 😎