с православным Рождеством!
https://www.facebook.com/share/r/1BAXsZnjT4/
представляешь, это чмо конспектирует всё кем-то когда-то сказанное...и захлебывается от ненависти...
Убогий тролль.
какой слог. бгг
Хочу поздравить Всех тусовчан независимо от религиозных и культурных конфессий с Праздником Рождества, Ханукой, Междугодьем )) и Вхождением в Новый 2025й Год☝💪Пусть в наших религиозных и культурных предпочтениях наши Враги ищут способ Нас унизить, а Друзья показать Нам Своё Уважение. Да. Ну и общая уже ставшая народной ✔️
Хэ-тэ-тэ-пэ-се двоеточие две косые вэ-вэ-вэ.... Что это, что вы пытаетесь сказать мне этим?
Когда артист в своем творчестве, в публичном пространстве использует площадную речь, это говорит о деградации личности. Больше нечем привлечь к себе внимание, как только матом. Соответственно, и публика подобострастная афиширует непотребное срамословие.
подобострастная афиширует непотребное срамословие
Порой подобные загогулины вставленные просто потому что думаешь что к месту ничем не отличаются от мата, а чела вставившего не делают моралистом.
Хочу поздравить Всех тусовчан независимо от религиозных и культурных конфессий с Праздником Рождества, Ханукой, Междугодьем
Иншаллах !
в публичном пространстве использует площадную речь, это говорит о деградации личности.
деградация ? а президент великой рф в публичном пространстве рассказывает анекдоты про три буквы! это деградация президента или общества ?
Хорошо бы взглянуть, услышать, лишь после смогу прокомментировать.
глыбы вероисповедания.
спасиб поржал👍
видимо сказываеца многолетняя работа в комсомоле бгг , после чего во всех конфессиях запоеш без проблем))
интеллигентные люди понимают уровень деградации и смысл , а вы ждете прямого мата ?
Я не такой интеллигентный как вы, чтобы зацепиться за такое.
интеллигентным людям ничего не чуждо и с юмором всё в порядке.
видимо сказываеца многолетняя работа в комсомоле бгг , после чего во всех конфессиях запоеш без проблем))
Кайфануть не желаете с комсомольским размахом? Совет от некогда комсомольского вожака:
интеллигентные люди понимают уровень деградации и смысл , а вы ждете прямого мата ?
Недалёкие базарные бабки понимают всё в силу своей испорченности