Непризнанный.
Еврей в США с 1983го года. Возраст 55 лет.
привет "коллега" я тоже в Европу выехала в 80-м , но не ребенком как ты.
по случаю войны форум раскололся на три части.
на какие три ? ну украинцев понять можно, а россияне чего раскололись ? на умных и не очень ?
Я лично нейтрален к Гражданской Войне России и Украины.
уже по этой фразе понятно, что ты дитя совка (твоих недалеко продвинутых родителей) и глубже вовникать не хочешь.
лучше расскажи про расколы в США, введи нас глубже в просторы наших "братьев" за рубежом.
Мамамылараму, обожает евреев!
Если бы она жила тут, стопудова в тюрьму бы села за такую "любовь"
Мамила всех кто умеет читать и писать уже зачислила в евреи.
проще: все с нею несогласных (зачислила) 😁
к Гражданской Войне России и Украины.
Для пикейного жилета со стажем - ляпсус.
Гражда́нская война́ — наиболее острая форма разрешения накопившихся социальных противоречий внутри государства, которая проявляется в виде крупномасштабного вооружённого противостояния между организованными группами.
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
Мамила всех кто умеет читать и писать уже зачислила в евреи.
Ну это ты врёшь. Не по этому признаку, точно.
Гордана, ты себя с ТС не ровняй. Ты на муже в Европу въехала, за колбасой и джинсами, а ТС был ребенком диссидентов.....
Кажется есть одна группа "свобода" где ругаются
Кажется?? Ты новичок или где? Слишком осведомлён. Я не люблю, когда со мной спорят. Если сказала, что не ругаются, значит - не ругаются.
Вы имеете в виду непризнанный гений? Тут все признанные-сообщаю на всякий случай.
Я лично нейтрален к Гражданской Войне России и Украины
нейтральных в этой войне нету.
кто нейтрально не осуждает агрессора - тот априори за войну.
ты за войну значит.
да, я за колбасой и джинсами как и ты !
только разница в годах очень заметная, неправда ли ?
да ему какая разница, просто ищет русский мир по всему свету, поэтому и германку нашел.
а зачем он упоминул тему войны вдруг? причем назвав ее гражданской?
валил бы уже на родину. американец с немецким айпи 🤣🤣🤭
что за трольь?
скучно ему, ищет наверно единомышленников поскучать вместе.
Что тролль немецкий, было понятно сразу.
Измельчали.
я тоже в Европу выехала в 80-м
А я хотел сильно приехать в Германию ещё в начале 90х г., т.к. мне привозили каждый год дорогие вещи, вкусную еду, и одежду, а так-же каждый год я получал каталог Quelle. А тут есть люди, у которых почему-то страшная ностальгия по СССР. А у меня нет ностальгии, потому-что дома были вещи из запада, и у нас дома был хороший американский компьютер, который мог проигрывать музыку, и читать даже CD диски. А всё советское у меня быстро сломалось, оно ещё хуже по качеству было чем то что производилось тогда в Китае. Допустим мне подарили игрушечный автомат калашникова, я поиграл в него целый день, и он сломался. У меня негативные воспоминания насчёт советской стоматологической бормашины и советских шприцов. А в диагностическом центре в нечале 90х мне сделали компьютерную томографию мозга в диагностическом центре в г. Алматы, оборудование было западное, девушка врач нажимала на кнопки на компьютере, а я лежал и не шевелился, и потом через 10-15 минут появились чёткие кадры снимков моего мозга.
Выглядело тогда в начале 90х примерно так, только компьютер был по больше размером:
[quote]тут на форуме каждый признает себя гением[/quote]
Как ответить на выделенный текст?
>> Раз я сам не смог, я не гений.
20 лет на форумах и не знаешь элементарных вещей?
Движок конечно дебильный и устаревший, но даже бабульки типа Жустин и Горданы знают, как выделять цитаты.
Короче, ты или Картоха или кто то из пенсов развлекается.
Шаран, а почему ты не написал "даже такие дедульки, как я"?
Я вот уверена, поставь нас рядом, для всех ты был бы дедулькой рядом с молодухой.
Вот такое бггг.